Где рекламировать магазин игр

F0
На сайте с 27.08.2014
1
1636

Здравствуйте. Есть онлайн магазин по продаже игровых предметов\ключей (игр). Где или на каких площадках\разделах можно эффективно рекламировать данную нишу?

MPG
На сайте с 20.08.2014
68
MPG
freelancer_007:
Здравствуйте. Есть онлайн магазин по продаже игровых предметов\ключей (игр). Где или на каких площадках\разделах можно эффективно рекламировать данную нишу?

На ресурсах общей тематики, ну или схожей с вами

P.S. Купи рекламный баннер в Москве и все))

Aleks_Ku
На сайте с 01.07.2011
33
freelancer_007:

:) потихоньку вывожу из beta проект gamebook.su - проект амбициозный с поэтапной схемой развития. Можно договориться о баннерной рекламе.

Персональный блог (http://pacsa.ru/) Для фанатов: WMR: R315390706140, WMZ: Z258939096858, Я.Д 41001264843687 Для предложений: neotz[dog]yandex.ru
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

freelancer_007, Адсенс, Директ а лучше занятся продвижением и получать бесплатный целевой траф.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Aleks_Ku:
потихоньку вывожу из beta проект gamebook.su

Выглядит пока как суровый pre-alpha. Напиши в личку кратенький роадмап проекта, вдруг заинтересуюсь.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
[Удален]

эффективно будет разместить рекламу на сайтах обменках, т.к. там игроки из других игр выводят или заводят деньги или пополняют игровые деньги. Можно их оттуда баннером переманить.

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115
Aleks_Ku:
:) потихоньку вывожу из beta проект gamebook.su - проект амбициозный с поэтапной схемой развития. Можно договориться о баннерной рекламе.

Жесть какая ) "Проект" не амбициозный, проект - обреченный... ))

По теме:

- баннеры на тематических сайтах/форумах;

- платные (выделенные, закреплённые) темы на форумах тематических;

- директ, адвордс;

- реклама в группах/пабликах соц. сетей;

- etc...

Неужели не знаете, где "сидит" аудитория, которая может заинтересоваться вашим товаром? :)

YaGu
На сайте с 19.10.2009
39

Там где есть целевая аудитория. Если с денежкой, то можно попробовать CPA еще.

zlobaster
На сайте с 07.03.2011
68

Найти летсплеера и заплатить ему, самы лучший профит будет.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Aleks_Ku, какая посещаемость и цены? Это соц. сеть для игроков?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Академик
На сайте с 31.08.2013
83

Сейчас много тизерных сетей - можно выбирать гео, возраст, тематику площадок. Но я думаю не плохо пойдет реклама в тематических группах и пабликах ВК. Также сейчас популярно покупать рекламу на игровых каналах в ютубе!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий