Покупка компьютера в интернет-магазине

1 23
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Покупал и ноут, и телефон, и комп в интернет магазине.

Все это древние предрассудки.

Тут правило простое - ИМ должен быть крупным, технику нужно по возможности проверять на месте и обязательно читать отзывы о том что покупаешь (спецификацию в том числе, чтобы сверить хар-ки в ИМе и на офф. сайте). Пинать маганеров по телефону можно так же, как и негров у стендов. Разницы никакой. И те и те в большинстве своём валенки ничего не понимающие в железе кроме базового уровня.

З.Ы. Не покупал "на месте" из-за отсутствия нужных мне комплектующих\моделей. Ну и из-за цены не в последнюю очередь.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Linux
На сайте с 04.12.2008
223
Lastwarrior:
У меня тоже была удачная история покупки и обмена нерабочего монитора в DNS, при этом есть возможность "пощупать" устройство, наглядно сравнить с другими. А в интернет магазине можно просто прицениться к товарам, посмотреть наличие в магазине, по-сравнивать характеристики моделей. Поэтому, да - интернет магазины нужны и важны, даже с точки зрения имиджа магазина, а вот окончательное решение о покупке товара на сайте я бы делать не стал и другим не советую.

Я всегда так и делаю, по-старинке. Сначала выбираю на сайте, потом еду в магазин и сразу говорю, что мне нужно.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Linux, это работает в Мск., Питере, Ебурге и других крупных городах.

В небольшом же городе если комп\ноут нужен специфический 9 из 10ти, что будет только под заказ.

Хотя для крупных городов, при условии небольшого разброса цен - это и вправду работает. Как минимум гораздо проще проверить экран на битые пиксели до оплаты и сразу потребовать замену если что-то не устраивает.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий