- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал и ноут, и телефон, и комп в интернет магазине.
Все это древние предрассудки.
Тут правило простое - ИМ должен быть крупным, технику нужно по возможности проверять на месте и обязательно читать отзывы о том что покупаешь (спецификацию в том числе, чтобы сверить хар-ки в ИМе и на офф. сайте). Пинать маганеров по телефону можно так же, как и негров у стендов. Разницы никакой. И те и те в большинстве своём валенки ничего не понимающие в железе кроме базового уровня.
З.Ы. Не покупал "на месте" из-за отсутствия нужных мне комплектующих\моделей. Ну и из-за цены не в последнюю очередь.
У меня тоже была удачная история покупки и обмена нерабочего монитора в DNS, при этом есть возможность "пощупать" устройство, наглядно сравнить с другими. А в интернет магазине можно просто прицениться к товарам, посмотреть наличие в магазине, по-сравнивать характеристики моделей. Поэтому, да - интернет магазины нужны и важны, даже с точки зрения имиджа магазина, а вот окончательное решение о покупке товара на сайте я бы делать не стал и другим не советую.
Я всегда так и делаю, по-старинке. Сначала выбираю на сайте, потом еду в магазин и сразу говорю, что мне нужно.
Linux, это работает в Мск., Питере, Ебурге и других крупных городах.
В небольшом же городе если комп\ноут нужен специфический 9 из 10ти, что будет только под заказ.
Хотя для крупных городов, при условии небольшого разброса цен - это и вправду работает. Как минимум гораздо проще проверить экран на битые пиксели до оплаты и сразу потребовать замену если что-то не устраивает.