- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сочувствую Вам. Хотя хорошо было бы найти этих *****, а они здесь общаются мило со всеми. Хацкеры блин. Бой угонщикам асек и тд. и тп.
сочувствую Вам. Хотя хорошо было бы найти этих *****, а они здесь общаются мило со всеми. Хацкеры блин. Бой угонщикам асек и тд. и тп.
да вряд ли "хацкеры", скорее всего дети которые случайно нарыли эксплоит, слишком всё как-то тупо...таких блин и нужно...тихо мирно...ну если не убивать, так калечить, блин...
T0][@, Как все же ушла аська сама?
T0][@, Как все же ушла аська сама?
бага в экспловере с червем/трояном (хз), который симантек схавал а утпост не заметил, аська с собой захватила еще файлик из тотал-командера с паролями, так что теерь вычисляю тех кто сайтики продаёт, модеры их даже банят :)
Мне тоже стучались. Есть подозрения, кто это.
[@]бага в экспловере с червем/трояном
Надо эксплорер в линуксе запускать, тогда ничего не страшно. Или Оперу юзать :)
Аську можно через ретрив вернуть, если свое мыло в примари указано
а Вы думаете что это просто так детки украли??? И почему то просто так начали просить в долг с Вашей аськи, это уже не случайность, а закономерность.
И эти детки 100% находятся на этом форуме. У меня уже одну аську сперли, теперь не ставлю в личных данных.
Аську можно через ретрив вернуть, если свое мыло в примари указано
вот мне думается что если сперли, тоесть получили доступ, то сразу и меняют в примари старое мыло. Если детки то может ещё не поменяли, а так сомневаюсь. Вон у меня сперли теперь спам рассылают с АСЬКИ.
[@'] аська с собой захватила еще файлик из тотал-командера с паролями, так что теерь вычисляю тех кто сайтики продаёт, модеры их даже банят :)
Давно ясно, что в коммандере нельзя хранить пароли от ftp, они там в открытом виде лежат. У меня была подобная тема год назад. А как они сайты теперь продают? Вы разве пароли не сменили на доступ?
Добрый линкер, примак НЕ МЕНЯЕТСЯ, хоть сколько ты его перепрописывай.
И вообще-то странно, что "просто детки" заинтересовались Вами,T0][@. Это не просто "детки".
А какого числа аську сперли?
Последее сообщение:
" T0][@ (22:07:25 19/10/2006)
http://mcshengavit.com/fun/project.zip
как тебе такое?:)"
После этого в сети не появлялся... в архиве был .exe файл, который при запуске запускал флеш-прикол в експлорере... Касперским с последними базами в нем ничего не нашел... Фаерволл тоже не ругался когда запустил...
к сожалению файл уже удалил с компа а с сервака его тоже вроде снесли...