- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги!
Многих задолбало скликивание бюджета ботами и все с этим связанное..
Наткнулся тут на один ресурс, который платит типо за просмотр сайтов (многие скажут - о блин, чувак очнулся). И развивается,судя по количеству найденных мной ссылок на него, неплохо.
Внешне убог - внутренне бот))
Решил провести эксперимент, готов сделать полный стриптиз от и до по его окончании. Сейчас,короче, сетка требует зарегить по своей ссылке 20 человек. Для чистоты эксперимента менять шлюзы, стирать куки и прочие танцы танцевать не буду, решил отписаться тут.
Нужно еще 18 регистраций, вирусняков, троянов и прочей помоечной приблуды нет.
В общем прошу небезучасных зарегиться (можно по фейковым данным) тут - http://goo.gl/1KvZID
P.S.
Там есть другие партнерские ссылки - добавляются хвосты к сайтам, посвященным заработку в сети, по f5 причем основным домены меняются... а в тиниурле гугла просто рандомно эти сайты фигачит.
Зарегистрировался. Сколько еще осталось?
Похоже на развод, при переходе по рекламной ссылке кидает на лохотрон под названием internetdengi, можете погуглить.
Зарегистрировался. Сколько еще осталось?
Похоже на развод, при переходе по рекламной ссылке кидает на лохотрон под названием internetdengi, можете погуглить.
1) 14 человек.. кажется что мало, но из 6 уже зарегеных 5 мои товарищи.. Так что вяло
2) про интернет-деньги на самом деле не лохотрон, это пара ребят, которые делают качественные инфопродукты, я был удивлен что увидел их в этой помойке. Но сейчас не в этом суть вообще - пофигу на то куда ведет, сейчас главное откуда ведет и как себя ведет))
P.S. Народ...14 человек до окончания эксперимента...ну реально это не так сложно с нашими размерами
Пипец народ....все сидят напыщенные, готовые дальше фигачить бюджет на white листы, использовать clickfrog, херачить тонны советов, выступать перманентно экспертами в труселях...
Но зарегиться мы ссым.
Круто чё, молодцы. Спасибо.