Тестирование ботнета - эксперимент

Q
На сайте с 15.02.2014
5
512

Коллеги!

Многих задолбало скликивание бюджета ботами и все с этим связанное..

Наткнулся тут на один ресурс, который платит типо за просмотр сайтов (многие скажут - о блин, чувак очнулся). И развивается,судя по количеству найденных мной ссылок на него, неплохо.

Внешне убог - внутренне бот))

Решил провести эксперимент, готов сделать полный стриптиз от и до по его окончании. Сейчас,короче, сетка требует зарегить по своей ссылке 20 человек. Для чистоты эксперимента менять шлюзы, стирать куки и прочие танцы танцевать не буду, решил отписаться тут.

Нужно еще 18 регистраций, вирусняков, троянов и прочей помоечной приблуды нет.

В общем прошу небезучасных зарегиться (можно по фейковым данным) тут - http://goo.gl/1KvZID

P.S.

Там есть другие партнерские ссылки - добавляются хвосты к сайтам, посвященным заработку в сети, по f5 причем основным домены меняются... а в тиниурле гугла просто рандомно эти сайты фигачит.

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Зарегистрировался. Сколько еще осталось?

Похоже на развод, при переходе по рекламной ссылке кидает на лохотрон под названием internetdengi, можете погуглить.

Q
На сайте с 15.02.2014
5
mikmik63:
Зарегистрировался. Сколько еще осталось?
Похоже на развод, при переходе по рекламной ссылке кидает на лохотрон под названием internetdengi, можете погуглить.

1) 14 человек.. кажется что мало, но из 6 уже зарегеных 5 мои товарищи.. Так что вяло

2) про интернет-деньги на самом деле не лохотрон, это пара ребят, которые делают качественные инфопродукты, я был удивлен что увидел их в этой помойке. Но сейчас не в этом суть вообще - пофигу на то куда ведет, сейчас главное откуда ведет и как себя ведет))

P.S. Народ...14 человек до окончания эксперимента...ну реально это не так сложно с нашими размерами

Q
На сайте с 15.02.2014
5

Пипец народ....все сидят напыщенные, готовые дальше фигачить бюджет на white листы, использовать clickfrog, херачить тонны советов, выступать перманентно экспертами в труселях...

Но зарегиться мы ссым.

Круто чё, молодцы. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий