- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
satanbug, если по факту оплата, то мне интересно.
поддерживаю!
а 4 на 5? 🚬
ПР пересчитывается раз в 3-4 месяца.
Последний раз - вчера, заметьте. :)
Может, имелось ввиду срок выполнения работы - пару дней.
satanbug, Интересно, если оплата по факту
Готов воспользоваться данной услугой, в случае оплаты по факту пересчета ПР. Интересует, есть ли возможность получить гарантии именно на ПР4 а не 3? Естественно цену согласен увеличить! 🚬
Блин как дети малые, пр3-4 получается после прогонки по базам которые тут продаются, хех пр4 при правильной перелинковке страниц. Вот если с пр4 на пр5 это интересней.
Блин как дети малые, пр3-4 получается после прогонки по базам которые тут продаются, хех пр4 при правильной перелинковке страниц. Вот если с пр4 на пр5 это интересней.
Насчет ПР3 - это да, а вот ПР4 - сомневаюсь ;) Пример сайта не покажете, который именно из-за перелинковке получил ПР4? ;)
satanbug, если по факте, то готов попробывать :)
из-за перелинковке получил ПР4?
Насколько могу ошибаться: имелись в виду многостраничные сайты (ОЧЕНЬ многостраничные). Нет?
jcrush, ну это может позже буду практиковать.
VladiZlav, гарантий дать не могу на пр=4, т.к. это уже от самого сайта зависит. Прогнанных мной сайтов по этим каталогам нет, но прогон делаю по базе знакомого, который получил такие результаты.
2ALL Оплата до начала работы. Если ваш сайт на русском, то желательно, чтобы описания и названия вы присылали сами, особенно для сайтов с техническими терминами.
Насчет ПР3 - это да, а вот ПР4 - сомневаюсь Пример сайта не покажете, который именно из-за перелинковке получил ПР4?
На моем сайте получилось :) прогон по каталогам ПР4 дало. Щас правда стал мордами обрастать. Но когда ПР считался сайт был в пессимизации, и морд небыло точно :) так что чистый прогон + перелинковка внутренняя, да тут у каждоо по 10 проектов таких небось есть, невижу ничего удивительного.