Автомобили - год vs пробег

12
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

СКОРПИОН, разделяю! У меня дача в 60 километрах от Москвы, дык я с мая уже 15000 накатал на новой машине....

☠️☠️☠️
A
На сайте с 24.05.2005
214
PPM:
Какой бы вы отдали предпочтение?

А что брать-то хотите ?

По вопросу о пробеге - не смотрю на него, т.к. на машину смотрю. Пробег можно определить примерно, взглянув на тормозные диски - какая на них выработка, в особенности, это помогает если машина только снята с гарантии или относительно свежая (соответственно неоригинальные запчасти на тормозах, повод задуматься, каким образом машина обслуживающаяся у официалов получила такие запчасти). Еще о пробеге может косвено сказать работа двигателя на "холодную" - стуки в районе ГРМ, свидетельствуют об износе помпы, а помпа, даже на фордах :), ходит от 150000 км.

Да, много еще по каким признакам определить можно, но лучше иметь спеца по конкретной машине, в крайнем случае спеца по марке.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
PPM:
слава богу у меня 29 км туда - обратно.

при таких нагрузках проще и дешевле такси использовать.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
JY
На сайте с 10.04.2005
68

пару недель назад взял 9-ку 95года с пробегом в 56000км. брал у знакомых, точно зная что машина не битая, пробег не скрученый и.т.д

проводили проф осмотр в сервисе: приговор технарей: 10тыс может бегать вообще ничего не делая, дальше надо будет глянуть основные узлы. в настоящее время мой личный пробег за 10 дней составил 2500км, в основном по городу.

до этого брал покататься 10ку_Premier у брата, машина 2000-года и пробег 350тыс - хоть машина и на ходу, но очень неприятно ездить.

однозначна нынешняя 9ка нормального обслуживания и правильной консервации (зимой в гараже, ездила только летом с июня по сентябрь) - более ухожена чем более свежая по годам машина.

рекомендую биржу sape (http://www.sape.ru/r.e17193027f.php)
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

PPM, однозначно с меньшим реальным пробегом, ну и по кузову, чтобы все ок ;)

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
M
На сайте с 05.12.2004
37

Пробег пробегу, рознь!

Всё зависит от марки машины, манеры езды, сервиса, местности где использовалась машина.

первый мой хфиат. загнулся через 130 000км, сейчас нисан пробег 250 000км, состояние отличное, 2,5 года старый фольцвагон Т5 пробег 220 000км, все нормально.

выбирать надо по общему состоянию машины, а пробег сматывается на раз два, практически у всех машин, где для этого не надо перепрошивать комп.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

короче состояние надо смотреть

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
serg mossine:
при таких нагрузках проще и дешевле такси использовать.

600 руб в день - перебор. Хотя усилиями жены (машина бита) так и выходит. Но когда сам рулишь - интереснее :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

да ну конечно такси дешевле ... бред :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий