- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
СКОРПИОН, разделяю! У меня дача в 60 километрах от Москвы, дык я с мая уже 15000 накатал на новой машине....
Какой бы вы отдали предпочтение?
А что брать-то хотите ?
По вопросу о пробеге - не смотрю на него, т.к. на машину смотрю. Пробег можно определить примерно, взглянув на тормозные диски - какая на них выработка, в особенности, это помогает если машина только снята с гарантии или относительно свежая (соответственно неоригинальные запчасти на тормозах, повод задуматься, каким образом машина обслуживающаяся у официалов получила такие запчасти). Еще о пробеге может косвено сказать работа двигателя на "холодную" - стуки в районе ГРМ, свидетельствуют об износе помпы, а помпа, даже на фордах :), ходит от 150000 км.
Да, много еще по каким признакам определить можно, но лучше иметь спеца по конкретной машине, в крайнем случае спеца по марке.
слава богу у меня 29 км туда - обратно.
при таких нагрузках проще и дешевле такси использовать.
пару недель назад взял 9-ку 95года с пробегом в 56000км. брал у знакомых, точно зная что машина не битая, пробег не скрученый и.т.д
проводили проф осмотр в сервисе: приговор технарей: 10тыс может бегать вообще ничего не делая, дальше надо будет глянуть основные узлы. в настоящее время мой личный пробег за 10 дней составил 2500км, в основном по городу.
до этого брал покататься 10ку_Premier у брата, машина 2000-года и пробег 350тыс - хоть машина и на ходу, но очень неприятно ездить.
однозначна нынешняя 9ка нормального обслуживания и правильной консервации (зимой в гараже, ездила только летом с июня по сентябрь) - более ухожена чем более свежая по годам машина.
PPM, однозначно с меньшим реальным пробегом, ну и по кузову, чтобы все ок ;)
Пробег пробегу, рознь!
Всё зависит от марки машины, манеры езды, сервиса, местности где использовалась машина.
первый мой хфиат. загнулся через 130 000км, сейчас нисан пробег 250 000км, состояние отличное, 2,5 года старый фольцвагон Т5 пробег 220 000км, все нормально.
выбирать надо по общему состоянию машины, а пробег сматывается на раз два, практически у всех машин, где для этого не надо перепрошивать комп.
короче состояние надо смотреть
при таких нагрузках проще и дешевле такси использовать.
600 руб в день - перебор. Хотя усилиями жены (машина бита) так и выходит. Но когда сам рулишь - интереснее :)
да ну конечно такси дешевле ... бред :)