- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Уже на втором сайте вижу не обычное оформление рекламы от адсенс. Пример
http://www.banksdaily.com/ в шапке.
Суть: заголовок заглавными буквами с большим кернингом, при наведении плавно меняет цвет на серый, отсутствует урл.
Нигде не видел подобных настроек. Подскажите как можно поставить себе блок с подобным оформлением.
Добрый день. Уже на втором сайте вижу не обычное оформление рекламы от адсенс. Пример
http://www.banksdaily.com/ в шапке.
Суть: заголовок заглавными буквами с большим кернингом, при наведении плавно меняет цвет на серый, отсутствует урл.
Нигде не видел подобных настроек. Подскажите как можно поставить себе блок с подобным оформлением.
обычный блок 468х60; - что вас смущает?
а такое оформление и на других размерах блоках проскальзывает!
но такое оформление не всегда бывает!(наверное настроить его нельзя....)
Сие adchoices.
обычный блок 468х60; - что вас смущает?
вы дождитесь не графики, а текстовой рекламы.
в том то и дело что блок обычный, а отображение текстовой рекламы - специфичное.
Также бывают вариации со стрелкой
вы дождитесь не графики, а текстовой рекламы.
в том то и дело что блок обычный, а отображение текстовой рекламы - специфичное.
Также бывают вариации со стрелкой
да, текстовая реклама отображается именно так , как на скринах....какие то не стандартные настройки😕
причём нижний блок отображается стандартно....
Не помню, где эту функцию видел - в adwords или adsense, чёт не могу найти. Короче это у Гугла такая фишка, когда обычные текстовые объявления "красиво трансформируются" в медийные и отображаются на блоках, где разрешена только медийка.
Так прокручивает именно текстовые блоки, если в настройках блока установлено - показывать только медийные объявления.
Проще говоря - запрещено отображать текстовые объявления.
Вот, нашёл где видел: https://support.google.com/adsense/answer/4455719?hl=ru. Вечно как запрячут блин... Объявления журнального формата называется.
Очень бесят такие блоки. Текст у меня отключен,а на сайте нерельно часто отображаются эти блоки. особенно напрягает, когда блок 300 на 600 такой вот. Кликают по ним очень и очень плохо.
Кстати подобные блоки никогда не соответсвуют моим интересам. Если я поищу украшения. то потом весь сайт у меня колечки да часы золотые показывает, а тут кредиты, авто и прочее, то что меня совершенно не интересует и я сайты по кредитам никогда не посещал.
Текст у меня отключен,
а связка Текст+медийные приносит меньше дохода, чем просто медийные? 😕
и
"аукцион" как бы намекает☝
а связка Текст+медийные приносит меньше дохода, чем просто медийные?
у меня на порядок. Тестовая реклама кликается очень плохо у меня и цены за клики ниже, чем на медийных. Каждые полгода пытаюсь на время включать текст+графика и тестировать, но ни разу не выходило, что бы доход был в плюс.