You have been removed from this discussion.

W
На сайте с 19.06.2006
142
1353

Сабж - что за дела? Вы начали удалять неугодных?

:mad:

W
На сайте с 19.06.2006
142

А в ответ - тишина.

Я только не понимаю - человек высказывает свое мнение - а его в топик не пускают. Мягко говоря- некрасиво...😕

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Я вот кстати не понял сглючило меня или это с вопросом топикстартера связано.

Ставлю плюс юзеру в топике "Фак seo-тулзы", а юзер пропадает из топика, а вместо него в его посте профиль другого юзера. Как так? Это старость? Пиво? Или какие то новшества форума? :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

ну-ну а мне все еще приходит одно и тоже сообщение одного форумчанина. причем уже кажется раз сотый и вверху форума так и горит одно новое пейджрное

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
jED R.:
Ставлю плюс юзеру в топике "Фак seo-тулзы", а юзер пропадает из топика, а вместо него в его посте профиль другого юзера. Как так? Это старость? Пиво? Или какие то новшества форума?

1. Старость и дряхлость - основная причина.. :)

2. Я несколько раз извинялся в топиках "фак", что я буду их модерировать к состоянию, максимально удобному для дальнейшего использования.

Поэтому, пропадают некоторые посты, некоторые сливаются итд. Это не отменяет огромного спасибо всем, кто уже принял участие в составлении ответов.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
JR
На сайте с 22.03.2005
263

6666, так я не понимаю, это вы типа меня решили напугать так до жути чтобы с форума выжить, а потом еще то что посты пропадают свалить на мою старость? :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
wayly:
You have been removed from this discussion.

Это означает, что модератор посчитал Ваше участие в конкретном топике нецелесообразным по каким-то причинам, например увидел его агрессивным, вызывающим или еще каким-либо. Короче говоря, если никто не снимет бан, Ваше участие в той теме невозможно.

Katrin Baukina:
ну-ну а мне все еще приходит одно и тоже сообщение одного форумчанина. причем уже кажется раз сотый и вверху форума так и горит одно новое пейджрное

Есть такой глюк. Перелогинтесь и удалите это сообщение.

Должно пропасть.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Seventh Son, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий