АП позиций 26.10

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
ШАНС-ON:
molodec, меньше чем за неделю серьезные подвижки, по СЧ уже первое место

Видимо не те морды Вы господа покупаете.

я конечно, как я уже писал, без "бороды" и не убелен сединами матёрого гуру... но: если бы я один так думал, я бы решил что не те. и потом: у меня эффект все таки наблюдается, только с жутким опозданием. бюджеты потрачены, остается ждать результатов.

да и, как всегда, конкуренты не спят, что там говорить то... может там уже набрали стока морд, что мои, когда то крутые морды, стали просто жалким подобием...

наркотик. увеличивем дозу.

P0
На сайте с 15.03.2006
32
XTR:
Господа бородатые мордовороты, никто не заметил, случайно, что морды стали действовать медленее?

это не так! по крайне мере, по двум моим сайтам, в этот апдейт, так не скажешь.

Здесь есть работа - Free-lance.ru (http://www.free-lance.ru)
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
ШАНС-ON:
Может сайты валялись во время апа и выпали... В бэках есть эти нерабочие морды?

есть, сайты не валялись.

со стороны самого сайта в базе главная страница середины октября + постоянно "вчерашняя" от быстроробота.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
molodec:
да и, как всегда, конкуренты не спят, что там говорить то... может там уже набрали стока морд, что мои, когда то крутые морды, стали просто жалким подобием...

Судя по своим наблюдениям я к этому больше склоняюсь, что конкуренты просто не спят у Вас.

P0
На сайте с 15.03.2006
32
molodec:
Я, конечно, не "бородатый", хоть и с бородой, но мне кажется что идет задержка. Морды ставлю - реакция через месяц, а то и более. Я так думаю!

мне кажется, все дело в ваших мордах, а не в яндексе ;)

B
На сайте с 10.04.2005
45

Я бы на месте яши с мордами поступал так: каждая морда должна отлежаться. Особенно дорогая. Если человек в сосотянии оплачивать ее скажем месяца 3-4, она включается и начинает работать, а пока просто учитывается в беках, но на выдачу серьезного влияния не оказывает. По моим наблюдениям так и происходит.

Leadtek
На сайте с 25.10.2005
41

АП есть - подтверждаю.

Непонятки возникают при продвижение высокочастотника. Беков прибавилось, результат, позиции упали. Какие причины могут быть еще кроме этих:

- нестабильность работы хостера

- 2 ссылки с одного сайта по разным ключевым словам(таких сайтов много)("предположение")

- отвалились ссылки (отпадает, их только прибавилось)

- идет ап, поэтому позиции прыгают - ждать пока устаканится

Ewgeniy, Нет ни чего невозможного
[Удален]

- выпавшие сайты вернулись в иднекс и потеснили Ваш

moich
На сайте с 19.11.2005
34

Господа возможно ухудшение в продвижении из-за расположения ссылок (на той самой морде, которая продвигается)!?

PS т.к. они "сжирают" вес самой морды во как!

ИМХО!☝

molodec
На сайте с 06.09.2006
104
plat0v:
мне кажется, все дело в ваших мордах, а не в яндексе ;)

мне тоже так кажется. кстати ап еще видимо идет, рано паниковать :) только что я несколько секунд был на первом месте, своими глазами видел!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий