- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Хочу предоставить необычную для этого форума услугу - написание музыкальных треков.
Где может потребоваться данная услуга в рамках тематики продвижения?
Музыка может понадобиться в производстве рекламных роликов, обучающих видео и подкастов. Эта услуга подойдет для тех, кто не хочет связываться с лицензированием треков и боится, что его видео удалят с ютуба из-за музыкального фрагмента.
Также, услуга подойдет для тех, кто хочет слышать уникальную композицию в своем проекте.
Сколько стоит создание трека?
В среднем - 500 рублей за минуту. Необходимо заметить, что фиксированной цены нет, все зависит от сложности, специфики, жанра и других параметров. Например, для подкаста цена гораздо ниже, чем для насыщенного промо-ролика.
Как производится оплата?
Работаю по постоплате - то есть, сначала я делаю свою работу, потому вы оплачиваете (подробности об этом читайте чуть ниже). Принимаю любые электронные деньги, предпочтительней - Яндекс.Деньги.
Ход работы
Мы тебя не знаем - ничего не закажем без отзывов
Разумеется. Поэтому, 2-м первым клиентам с хорошей репутацией напишу небольшие треки бесплатно за отзыв.
А что со сроками?
Опять же, сказать точно невозможно. Сроки могут быть от 1 дня до недели - все это обговаривается непосредственно с клиентом. И, сразу предупреждаю, написание музыки - дело творческое. И по опыту знаю, что бывает период, когда трек "не идет". Ничего с этим нельзя поделать - такое бывает. Поэтому, установленные мной сроки для заказчика могут немного сдвигаться, например, на день-два.
Как связаться?
Пишите в ЛС, на почту agaletskiy89@gmailточкаcom или в скайп feydraut.
Дополнительная информация
Я не пишу ремиксы. Вот так вот.
Я тогда первый буду за отзыв) Нужно написать новую мелодию для заставки студии озвучивания. Отписал вам на почту.
Как раз сделали ролик в котором не хватает фоновой мелодии. Буду рад если сделаете за отзыв.
Я тогда первый буду за отзыв) Нужно написать новую мелодию для заставки студии озвучивания. Отписал вам на почту.
Получил письмо и взял в работу. Как я написал, постараюсь сделать к сегодняшнему вечеру.
---------- Добавлено 06.11.2014 в 11:46 ----------
Как раз сделали ролик в котором не хватает фоновой мелодии. Буду рад если сделаете за отзыв.
Видимо, вы написали мне в скайпе? Жду ответа и с радостью возьмусь за трек сразу после завершения первой работы за отзыв.
Получил готовый материал. Мне понравилось. Быстро, оригинально и качественно. Сейчас вот думаю продолжить сотрудничество по теме отбивок для радио.
Ну так а пример хотя бы одного ролика услышать можно?
Пример первого ролика - http://rghost.ru/58954256
Второй исполнитель после получения вариантов работ куда-то пропал, ну и ладно. Так что выполню еще 1 работу за отзыв.
Пример первого ролика - http://rghost.ru/58954256
Чувак, иди работать на НТВ ))
Заказал у автора трек для видео - остался очень доволен, особенно тем, что человек написал музыку по т.з. вроде: сделайте чтобы было динамично, но не жестко )
boris_b, а если, допустим, понравилась какая-то конкретная мелодия для ролика, нужно что-то подобное, но не ремикс, как таковой. За такую работу берётесь? Я вот просто не знаю, как ТЗ на музыку составлять, чтобы всё как надо получилось, но, к примеру, нашел подходящую мелодию и понял, вот такого плана мелодия будет идеальной для ролика. Как ТЗ пойдёт такое или как?:)