Ищу WEB-программиста (по совместительству)

MO
На сайте с 28.07.2004
19
468

Добрый день.

Ищу программиста для разработки интернет-проектов.

Знание HTML, PHP, MySQL, Java-Scripts (всё на должном уровне). Желание работать НЕ по накопленным знаниям, а постоянно развиваться.

Желательно знание администрирование сервера выше среднего.

Основные критерии - честность, исполнительность, грамотность, порядочность.

Желательно не студенты, и не ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫЕ работой.

Работа постоянная, но удалённая. Оплата по заданиям, а не по месяцам... то есть... оговорили ТЗ, начали работать, закончили и я расплатился. Оплата предпочтительнее электронными деньгами. Приветствуются жители Санкт-Петербурга, так как удобнее обсуждать многие моменты в реальной жизни (и расплачиваться если так удобнее).

Если есть заинтересованные, то приму вопросы и резюме (ваши данные, примеры работ и тп) по почте info@tracegroup.ru

При обоюдном согласии встретимся в реальной жизни и обсудим детали (Санкт-Петербург).

EM
На сайте с 16.08.2006
11

Если интересует удаленный програмист - сообщите.

У меня есть комманда разработчиков на PHP 4 которые мне помогают справляться с задачами любой сложности.

Буду рад с вами сотрудничать

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Max-On, какие средние бюджеты проектов?

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
MO
На сайте с 28.07.2004
19

Работаю с программистом по этапам. Сразу от корки до корки проект не делаю. Так удобнее внедрять новшества и дорабатывать старые этапы. Также не затягивается на длительное время (для меня плюс в том что этап сдан и определённая часть проекта уже работает, для Вас - получение денег не через полгода/год, а сразу после сдачи этапа).

На самом деле всё это должно обсуждаться непосредственно с заинтересованным лицом.

В настоящее время средняя сумма на этап составляет 300-600 долларов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий