Подняться в ТОП 5 майл.ру

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
Kayrat:
а я думал токо у меня так. да запросы поданные 19 августа ожидают отгрузки а поданные 21 уже в выдаче

я как раз 21 числа не подавал :)

K
На сайте с 27.05.2014
104
angel57:
я как раз 21 числа не подавал :)

ну это просто я со своего примера взял :)

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Kayrat:
По трафику а на сколько вы рассчитываете?

Буду сравнивать с Я и Г. Тем более сайт молодой, в Я и Г пока позиции далеки от топа, поэтому и воспользовался мейловской фишкой, в топ то добавляют, страницы качественные, будет ли траф, хотя бы по заявленному количеству запросов, которые указывает сам мейл.

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83

Друзья, у всех можно добавлять запросы только из предоставленных?

Очень ограниченный выбор я бы сказал 😒

Всё будет хорошо.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Хоть какие-то изменения пошли, для одобренных в топ страниц появилось сообщение "Ваша страница еще ни разу не попадала в первые 10 результатов выдачи". Ну это не удивительно, ведь страницы эти еще не проиндексированы.

K3
На сайте с 06.07.2010
116
slaviktorres:
Хоть какие-то изменения пошли, для одобренных в топ страниц появилось сообщение "Ваша страница еще ни разу не попадала в первые 10 результатов выдачи". Ну это не удивительно, ведь страницы эти еще не проиндексированы.

да нет у них этот мониторинг все равно не пашет еще - у меня такая же надпись и по тем запросам, которые реально в выдаче уже не первую неделю сидят.

Кстати замечание: у меня ИМ работает на 2 региона, я запросы в эту штуку добавлял только для одного из регионов, но в выдаче они по обоим моим регионам сидят.

И печаль - ВЧ запросы так и низя добавить, без них реально скучно

K
На сайте с 27.05.2014
104
kotyara33:
да нет у них этот мониторинг все равно не пашет еще - у меня такая же надпись и по тем запросам, которые реально в выдаче уже не первую неделю сидят.
Кстати замечание: у меня ИМ работает на 2 региона, я запросы в эту штуку добавлял только для одного из регионов, но в выдаче они по обоим моим регионам сидят.
И печаль - ВЧ запросы так и низя добавить, без них реально скучно

напишите им что пусть сделают ВЧ запросы дорогими, например 150-200 балов. Им же лучше будет. Вебмастеру придется больше запросов найти чтоб заработать балы.

мониторинг работает для старых запросов, которые зимой добавил

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Кто нибудь массово подавал им ошибки чтоб баллов заработать много? Быстро баллы дают и все ли принимают?

Я вот штук 10 подал за сегодня, посмотрим как будет.

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
vodiaPRO:
и все ли принимают?

Нет конечно, только полезные по мнению мейла.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
angel57:

можно попробовать сюда написать) http://help.mail.ru/go-support/supports

Как долго поддержка отвечает? Уже 5 дней ответ от них жду..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий