Подняться в ТОП 5 майл.ру

angel57
На сайте с 01.04.2014
154
r27:
Добавил сайты в webmaster mail.ru, посмотрел там в разделе "Поведенческая информация" параметры СДП и СУП. У меня максимум 8 из 10 показывает.

Есть у кого эти характеристики по 10? Если не жалко покажите пример такого сниппета в выдаче.

Есть по 9 по брендовому запросу. Надо получше поискать может еще что найду

K
На сайте с 27.05.2014
104

уже неделю оцениваются запросы

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Когда мейл перестанет позориться и скрыто устанавливать свои гов..о браузеры и всякие программы на ПК? С таким подходом ни когда ему не догнать лидеров, так и будет в ж....! Теперь виндовс придется перестанавливать, чтобы вычистить всю эту гадость мейла.

S0
На сайте с 05.12.2014
117

Посмотрел график нефти на Меил. У них 1 декабря 14 года нефть стоит 110$, в то время как на других ресурсах график показывает 70$. Печальный поисковик.

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Маил вообще не понятный поисковик, как и его служба поддержки. Есть у меня один ресурс который крайне хорошо стоит по многим ВК запросам в ТОП как Яндекса, так и гугла, и, что бы вы думали по майлу? В мейле данный сайт с трудом по НЧ запросам на 2 странице поиска по ВЧ я вообще не говорю. Пишу я значь в службу поддержки мол в чём проблема, почему в вашем поиске мой сайт так плохо ранжируется, назовите причины. Они отвечают у вас всё хорошо и ваш сайт в ближайшее время поднимется в выдачи, проходит 4 месяца, можно сказать почти полгода, сайт на месте, даже не на месте, а по многим НЧ вылетел за 10 страницу…пишем снова в тех. поддержку содержательное письмо, и нам вновь отвечают двумя фразами «ждите мол скоро будет нормально ранжироваться» и тут я плюнул на маил, даже не помню, когда в вебмастер последний раз заходит тамошний…а прошло с момента второго письма уже 2 месяца и сайт снова непонятно где в выдачи когда по тому же запросу ВК он на 1-ом месте Гугла и на 3 позиции выдачи Яндекса. Явно алгоритм майла затаил обиду на мой сайт.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
S0
На сайте с 05.12.2014
117

Интересно, а имея ОК и ВК они не думали впихнуть туда строку поиска майла?

K
На сайте с 27.05.2014
104
Stas0nis:
Интересно, а имея ОК и ВК они не думали впихнуть туда строку поиска майла?

тоже об этом думал. но куда? им наверно выгодней рекламу впихнуть чем поиск )

S0
На сайте с 05.12.2014
117

Kayrat, в ВК между кнопками музыка и помощь. Как пример.

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103
Kayrat:
тоже об этом думал. но куда? им наверно выгодней рекламу впихнуть чем поиск )

доля поиска бы существенно увеличилась, и было бы куда больше чем 5-7%)

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
K
На сайте с 27.05.2014
104
vodiaPRO:
доля поиска бы существенно увеличилась, и было бы куда больше чем 5-7%)

я им это уже написал вчера )

---------- Добавлено 10.12.2015 в 13:20 ----------

Stas0nis:
Kayrat, в ВК между кнопками музыка и помощь. Как пример.

Я им предложил в поле поиска по ВК сделать выпадающее меню с выбором Поиск по ВК или поиск по интернету, может сделают, тогда доля майла догонит яндекс ).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий