- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи, никак не могу понять... Зарегистрировала основной сайт на яндекс вебмастере. Нужно ли там регистрировать сайты, которые созданы на тиу, пульсе цен и т.д. с ссылками на основной сайт???? Также на основной сайт я зарегистрировала уникальные тексты, могу ли я эти тексты размещать на тиу, пульсе цен? Не повлияет ли всё это на рейтинг основного сайта? Заранее благодарна, если кто понятно объяснит
а дополнительные сервисы вы и не добавите, там же нужно подтверждать права на сайт...
насчет текстов, как проиндексируются страницы можно размещать где угодно
а дополнительные сервисы вы и не добавите, там же нужно подтверждать права на сайт...
вроде можно добавить, у них есть соответствующая функциональность (подтверждение через мета) :)
да.. там можно подключить к вебмастеру, только не повредит ли это основному сайту? получится всё тоже самое только по другому адресу. Так можно?
да.. там можно подключить к вебмастеру, только не повредит ли это основному сайту? получится всё тоже самое только по другому адресу. Так можно?
Лучше так не делать. ПЦ и ТИУшки бывает участвуют в аффилировании и зачастую под аффилиат как раз сторонний сайт попадает. Если у вас платный пакет - обратитесь в их ТП, они подскажут как оформить сайты на их площадке, им тема знакома. Да даже если нет платного - позвоните и спросите, поди расскажут, чо уж там. ))