сайты на вебмастере

М1
На сайте с 21.09.2014
0
778

Прошу помощи, никак не могу понять... Зарегистрировала основной сайт на яндекс вебмастере. Нужно ли там регистрировать сайты, которые созданы на тиу, пульсе цен и т.д. с ссылками на основной сайт???? Также на основной сайт я зарегистрировала уникальные тексты, могу ли я эти тексты размещать на тиу, пульсе цен? Не повлияет ли всё это на рейтинг основного сайта? Заранее благодарна, если кто понятно объяснит

SK
На сайте с 10.05.2008
108

а дополнительные сервисы вы и не добавите, там же нужно подтверждать права на сайт...

насчет текстов, как проиндексируются страницы можно размещать где угодно

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
SHoKKiNG:
а дополнительные сервисы вы и не добавите, там же нужно подтверждать права на сайт...

вроде можно добавить, у них есть соответствующая функциональность (подтверждение через мета) :)

Аудит сайта. Консультации.
М1
На сайте с 21.09.2014
0

да.. там можно подключить к вебмастеру, только не повредит ли это основному сайту? получится всё тоже самое только по другому адресу. Так можно?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Марина123:
да.. там можно подключить к вебмастеру, только не повредит ли это основному сайту? получится всё тоже самое только по другому адресу. Так можно?

Лучше так не делать. ПЦ и ТИУшки бывает участвуют в аффилировании и зачастую под аффилиат как раз сторонний сайт попадает. Если у вас платный пакет - обратитесь в их ТП, они подскажут как оформить сайты на их площадке, им тема знакома. Да даже если нет платного - позвоните и спросите, поди расскажут, чо уж там. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий