СМИ-площадка | .com.ua | Cтатьи под ключ | Скидки

12
Scream_serg
На сайте с 09.11.2009
93
3033

Добрый день!

СМИ-площадка: городская тематика (политика, экономика, медицина, происшествия, спорт, хайтек, мода, культура, шоу-бизнес, недвижимость, транспорт и т.д.)

PR 3 | тИЦ 350 (по состоянию на 20 сентября)

Домен: .com.ua

Размещение статьи: с анонсом на главной странице, выход в RSS-ленте, подключенной к сайтам-партнерам, новостным аггрегаторам. В статье максимум 3 ссылки.

Стоимость (без написания):

1 статья - 10 у.е.

2 статьи - 18 у.е.

3 статьи - 27 у.е.

Стоимость (с написанием):

1 статья - 14 у.е.

2 статьи - 26 у.е.

3 статьи - 35 у.е.

При размещении ваших статей - кол-во печатных знаков не имеет значения. Мы пишем от 1500-2000 знаков.

Заказы принимаются 7 дней в неделю, как с написанием, так и без.

Оплата исключительно по факту выполненных работ (предоставления заказчику обратной(ых) ссылок)

К оплате принимаются электронные средства WebMoney (wmz, wmr, wmu, wme)

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Сайт участвует в биржах?

Если статья/сайт пропадет, менее чем за год, возмещаете как-то?

Scream_serg
На сайте с 09.11.2009
93

Наш ресурс не участвует в ссылкоброкерах. На сайте размещены только сквозные ссылки.

Условия для размещения прежние.

Scream_serg
На сайте с 09.11.2009
93

С сегодняшнего дня (30 октября) на постоянной основе вводятся два главных пакета для размещений.

Размещаете больше - платите меньше!

Пакет "Контекстный" (без изменений, в соответствии с первым постом данной темы)

Стоимость (без написания):

1 статья - 10 у.е.
2 статьи - 18 у.е.
3 статьи - 27 у.е.

Стоимость (с написанием):
1 статья - 14 у.е.
2 статьи - 26 у.е.
3 статьи - 35 у.е.

Пакет "Медийный" (Новый. Баннер + статья)

Бонусная статья должна быть готовой (написанной вами). В случае, если вы хотите заказать статью с написанием, то оплачиваете только написание (3 у.е.), но не размещение - оно бесплатное, в случае покупки достаточного кол-ва кликов/показов.

В ценовой политике возможны изменения, о которых будет уведомление. На момент диалога с потенциальным клиентом цены не меняются!

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Если статья/сайт пропадают/уходят под АГС, вы как-то заменяете/возмещаете?

Scream_serg
На сайте с 09.11.2009
93
EvilBones:
Если статья/сайт пропадают/уходят под АГС, вы как-то заменяете/возмещаете?

За пять лет работы еще ни разу ничего подобного (АГС, пропажа статьи и т.п.) не возникало. В индексе ПС более 40 тыс. страниц.

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55
Scream_serg:
За пять лет работы еще ни разу ничего подобного (АГС, пропажа статьи и т.п.) не возникало. В индексе ПС более 40 тыс. страниц.

не возмещаете

Scream_serg
На сайте с 09.11.2009
93

А у Вас конкретно что-то произошло, что так считаете?

Прецедентов ни разу не было.

Но так или иначе, если с сайтом что-то случится, то возможны следующие варианты: переразмещение статьи/возврат средств.

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55
Scream_serg:
А у Вас конкретно что-то произошло, что так считаете?

Через очень короткий промежуток времени, сайты/статьи исчезали, вместе с людьми.

Возвращал средства/заменял статьи через арбитраж.

Scream_serg:

Прецедентов ни разу не было.

Понимаю, но это я тоже слышал. Поймите и меня. Не вы же мне деньги даете;)

Scream_serg:

Но так или иначе, если с сайтом что-то случится, то возможны следующие варианты: переразмещение статьи/возврат средств.

Буду считать, что производите переразмещение статьи/возврат средств в 100% случаев. Если не согласны - сообщите в личку. Если все ок - тогда буду брать.

Scream_serg
На сайте с 09.11.2009
93
EvilBones:
Через очень короткий промежуток времени, сайты/статьи исчезали, вместе с людьми.
Возвращал средства/заменял статьи через арбитраж.

Не правда, ни одна статья не терялась, все на своих местах. Вы, скорее всего, путаете нас с другими людьми. Еще раз повторю, за пять лет работы, ничего не происходило

Буду считать, что производите переразмещение статьи/возврат средств в 100% случаев.

Это лишнее, ну не было такого, ни разу. Пишите в личку, если у Вас есть сомнения и именно с Вами были прецеденты. К тому же, не вижу Вас в нашем списке клиентов, которые размещались.

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55
Scream_serg:
Не правда, ни одна статья не терялась, все на своих местах. Вы, скорее всего, путаете нас с другими людьми.
.

Воу-Воу, палехше)) Я думал, вы спросили в общем, так сказать, про мой опыт закупки статей.

Ну, раз заменяете/манибек делаете, то с удовольствием воспользуюсь вашими услугами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий