PrivateFiles.com - Официальная тема нового Файлообменника

S
На сайте с 17.09.2014
1
1089
Доброе время суток, дорогие форумчане! Мы с большой гордостью представляем вашему вниманию новый файлообменник PrivateFiles.com!

PrivateFiles.com – это максимально конфиденциальное и безопасное облачное хранилище данных. За нашей спиной — около 20 лет опыта в области электронной коммерции, работы с высоконагруженными сайтами и рисковыми торговыми операциями. Мы с удовольствием сообщаем вам о запуске сайта www.privatefiles.com и приглашаем каждого из вас зарегистрироваться!

Почему именно PrivateFiles?

- Еженедельные выплаты — никаких задержек!

- Максимальный размер файла 5 Гб

- Загрузка через FTP

- Бесплатные аккаунты получают 150 Гб свободного места, премиум-аккаунты — 250 Гб. Хочется бесплатно увеличить свободное место? Пишите мне! Нужно больше 250 Гб? Пишите мне!

- Есть приложения для Desktop и Android

- Вы можете проводить выплату через Webmoney, PayZa, Payoneer, MoneyGram, Western Union, Check and Wire Transfer.

- Все соединения осуществляются с использованием SSL – что означает непрозрачность передачи данных для третьих лиц!

- Online файл менеджер, статистика и все необходимые инструменты!

- Гости могут скачивать 900 Мб в день (при скорости 0,8 Мбит/с)

- Зарегистрированые с бесплатным аккаунтом - 2 Гб в день

- Премиум аккаунты - никаких оганичений на скачивание, безопастно и комфортно!
- Есть свой сайт? Повысьте свой ​​заработок и добавить его в нашу панель и зарабатывайте 10% от всех продаж, что пришли с вашего сайта. Это 60% PPS

- Комфорт для пользователей — наша ценность. Неограниченная скорость скачивания для премиум. Ваши пользователи буду скачивать файлы быстро, безопасно и с огромным удовольствием!

Есть какие-нибудь пожелания? Пишите! Мы с радостью готовы к сотрудничеству!

A
На сайте с 29.04.2011
123
Sancho_:
Ребята, добрый вечер!

Жду Ваши вопросы, пожелания и предложения!

Приглашаю Вас на наш форум. Подробности в личку.

S
На сайте с 17.09.2014
1

Добрый день!

Спешу Вам сообщить, что наш файлообменик доступен на planetsuzy.org

Мы в "белом списке" 😂

[Удален]

что-то больно быстро вы туда пробились,подозрительно это как-то и лакишем попахивает

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

посмотрел на партнерскую программу, потом подумал а почему бы и нет и не стал регистрироваться

Ф
На сайте с 16.08.2011
87

Представитель данного фо,скажите что у вас с загрузкой по утрам по МСК?Скорость по веб 200-300 кб,и это уже сколько дней,под обед вроде нормальная стает,но мне утром надо грузить,первый фо на котором утром нет скорости😂

S
На сайте с 17.09.2014
1
Критикака:
что-то больно быстро вы туда пробились,подозрительно это как-то и лакишем попахивает

Все по-честному и ничем не попахивает!🍿

---------- Добавлено 27.10.2014 в 22:02 ----------

Критика_Уместна:
посмотрел на партнерскую программу, потом подумал а почему бы и нет и не стал регистрироваться

попробуйте, а может пойдет! 🍿

---------- Добавлено 27.10.2014 в 22:03 ----------

финик:
Представитель данного фо,скажите что у вас с загрузкой по утрам по МСК?Скорость по веб 200-300 кб,и это уже сколько дней,под обед вроде нормальная стает,но мне утром надо грузить,первый фо на котором утром нет скорости😂

Добрый день!

Я Вам рекомендую использовать ftp://euftp.privatefiles.com/ для этих дел!

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Cпрошу ещё и тута ибо на ребилке, окромя кэпа, все вежливо молчат, цитирую себя любимого)):

Граждане, тут есть продажи или где? Накидал на планету, щётку и фан - только скачивания наблюдаю причём их кол-во на разных страницах отличается в разы. Наверное стОит забить...

Итак?

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
[Удален]
Слонн:
Cпрошу ещё и тута ибо на ребилке, окромя кэпа, все вежливо молчат, цитирую себя любимого)):

Итак?

Забей дядька,это скорее всего тера ребрэндинг провела🤪

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Лупатый:
Забей дядька,это скорее всего тера ребрэндинг провела🤪

Похоже на то, ещё у них есть выкидыш по имени субишара - ещё та клоунада оккупировавшая неплохую борду акибу, но судя по роптанию местных азиатов недолго мучиццо старушке осталось...

Кароч забил, амен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий