- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте все же адекватно разобраться. Как это так прикарманили деньги, это серьезная организация. Напишите в тех. поддержку спокойно, без предъяв, это система, а любая система может дать сбой.
Это норма =)
Обычно, если в интернете работаешь и зарабатываешь и ты адекватен, у тебя появляются друзья, которые могут помочь. И в случае с ТС их помощь бы была нормальной.
1. Видим проблему с вебмани
2. пишем в саппорт и решаем проблему, а пока она решается:
2.1. смотрим возможность вывода на иные платежные системы и меняем
2.3. если вывод только на вебмани, то договариваемся с друзьями и выводим на их кошелек, а они уже тебе в удобной валюте
3. Как только проблема с вебмани решилась, настраиваем партнерки на удобный вывод
Профит. Санкций нет, деньги исправно поступали.
П.С. Пунктов может быть и больше, зависит от ситуации. Сдается мне, ТС не все рассказывает.
Сдается мне, ТС не все рассказывает.
Сдается мне, ты еще в школе учишься. Когда верят в мужскую дружбу, настоящую любовь и понятливый саппорт вебмани. :)
Уважаемый НедОтепа, исходя из вашего ответа, вам еще очень долго рАсти. а потому проблемы с вебмани, это только начало, если вы не научитесь слушать других и извлекать полезную информацию из ошибок .
Удачи вам в ваших начинаниях.
Сдается мне, ты еще в школе учишься.
Не мудрено, что саппорт вебмани не желает с вами нормально общаться :)
Уважаемый НедОтепа, исходя из вашего ответа, вам еще очень долго рАсти. а потому проблемы с вебмани, это только начало, если вы не научитесь слушать других и извлекать полезную информацию из ошибок .
Из твоего сообщения я только понял, что кругом мир, полный добрых и понятливых людей. Ну, прямо, как хиппи, остается только выскачить на лужайку и прыгать от радости, солнышко светит, травка зеленеет и в том же духе.
Удачи вам в ваших начинаниях.
И вам того же ☝
Не мудрено, что саппорт вебмани не желает с вами нормально общаться :)
С саппортом я сам общаться не стал, ибо тугой он и оч. ленивый. По ночам спать любит....
С саппортом я сам общаться не стал, ибо тугой он и оч. ленивый. По ночам спать любит....
Гордость тебя погубила. Ну, дело твое. Непонятно, что ты хочешь этим доказать - в сети куча тем про бан после "адекватного" общения с поддержкой. Кому надо, тот вывод давно сделал.
Гордость тебя погубила. Ну, дело твое. Непонятно, что ты хочешь этим доказать - в сети куча тем про бан после "адекватного" общения с поддержкой. Кому надо, тот вывод давно сделал.
Что за ерунда в твою ясную голову лезет? Я с ними вообще не стал общаться, какое еще неадекватное общение!
Когда пытался сменить телефон на основном вмиде, нарвался на такого сотрудника, который то ли прикалывался, то ли пьяный был. А время - деньги. В итоге просто закинул переписку в архив и регнул дроповый вмид.
Дропа непонятно как вычислили, все-таки склоняюсь к тому, что платежный шлюз капнул. Ясное дело, зажали деньги (на вывод). Зная их стандартную песню, получай перса, даже общаться с арбитражем не стал. Чего тут думать то...
Так и надо было писать в начале темы, а не пудрить мозг нам.
Исправьте первый пост на этот:
Но проблема возникла в том, что вместе с забаненым ВМИДом и залочили на нем деньги, вот здесь я понял , что лоханулся по полной, но не признаюсь в этом, т.к. вы все гавно, а я просто отличный чел.
Я знаю, что есть такие же как я, давайте объединимся и будем вместе писать везде, что вебмани кидалы.
Вот тогда бы , вы нашли нужные для вас ответы, а не "бесполезные" советы от нас.
Я с ними вообще не стал общаться, какое еще неадекватное общение!
В прошлой теме общался.
по поводу недоставки SMS, проблема легко решается звонком в кол-центр, там вручную доставили нужную мне SMS и пообещали решить проблему на следующий день. Обещания выполнили, обслужили дружелюбно)
ps. проблема после этого случая стала неактуальна, с установкой enum