Продолжение войны с webmoney

1 234
mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Попробуйте все же адекватно разобраться. Как это так прикарманили деньги, это серьезная организация. Напишите в тех. поддержку спокойно, без предъяв, это система, а любая система может дать сбой.

Это норма =)

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Обычно, если в интернете работаешь и зарабатываешь и ты адекватен, у тебя появляются друзья, которые могут помочь. И в случае с ТС их помощь бы была нормальной.

1. Видим проблему с вебмани

2. пишем в саппорт и решаем проблему, а пока она решается:

2.1. смотрим возможность вывода на иные платежные системы и меняем

2.3. если вывод только на вебмани, то договариваемся с друзьями и выводим на их кошелек, а они уже тебе в удобной валюте

3. Как только проблема с вебмани решилась, настраиваем партнерки на удобный вывод

Профит. Санкций нет, деньги исправно поступали.

П.С. Пунктов может быть и больше, зависит от ситуации. Сдается мне, ТС не все рассказывает.

НО
На сайте с 14.05.2014
12
infant:
Сдается мне, ТС не все рассказывает.

Сдается мне, ты еще в школе учишься. Когда верят в мужскую дружбу, настоящую любовь и понятливый саппорт вебмани. :)

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Уважаемый НедОтепа, исходя из вашего ответа, вам еще очень долго рАсти. а потому проблемы с вебмани, это только начало, если вы не научитесь слушать других и извлекать полезную информацию из ошибок .

Удачи вам в ваших начинаниях.

НедОтепа:
Сдается мне, ты еще в школе учишься.

Не мудрено, что саппорт вебмани не желает с вами нормально общаться :)

НО
На сайте с 14.05.2014
12
infant:
Уважаемый НедОтепа, исходя из вашего ответа, вам еще очень долго рАсти. а потому проблемы с вебмани, это только начало, если вы не научитесь слушать других и извлекать полезную информацию из ошибок .

Из твоего сообщения я только понял, что кругом мир, полный добрых и понятливых людей. Ну, прямо, как хиппи, остается только выскачить на лужайку и прыгать от радости, солнышко светит, травка зеленеет и в том же духе.

infant:
Удачи вам в ваших начинаниях.

И вам того же ☝

infant:
Не мудрено, что саппорт вебмани не желает с вами нормально общаться :)

С саппортом я сам общаться не стал, ибо тугой он и оч. ленивый. По ночам спать любит....

A
На сайте с 20.08.2010
775
НедОтепа:

С саппортом я сам общаться не стал, ибо тугой он и оч. ленивый. По ночам спать любит....

Гордость тебя погубила. Ну, дело твое. Непонятно, что ты хочешь этим доказать - в сети куча тем про бан после "адекватного" общения с поддержкой. Кому надо, тот вывод давно сделал.

НО
На сайте с 14.05.2014
12
awasome:
Гордость тебя погубила. Ну, дело твое. Непонятно, что ты хочешь этим доказать - в сети куча тем про бан после "адекватного" общения с поддержкой. Кому надо, тот вывод давно сделал.

Что за ерунда в твою ясную голову лезет? Я с ними вообще не стал общаться, какое еще неадекватное общение!

Когда пытался сменить телефон на основном вмиде, нарвался на такого сотрудника, который то ли прикалывался, то ли пьяный был. А время - деньги. В итоге просто закинул переписку в архив и регнул дроповый вмид.

Дропа непонятно как вычислили, все-таки склоняюсь к тому, что платежный шлюз капнул. Ясное дело, зажали деньги (на вывод). Зная их стандартную песню, получай перса, даже общаться с арбитражем не стал. Чего тут думать то...

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Так и надо было писать в начале темы, а не пудрить мозг нам.

Исправьте первый пост на этот:

Я школьниГ и зарабатываю бабло, но на персональный аттестат не хватило и злые дяди в вебмани wmid залочили. Но я выше их всех и писать в суппорт вебмани не стал, тупо забабанил себе дроповый левый WMID. Т.к. я школьник и читаю форумы, то знаю, что меня спалят, но я и на это тоже забил, пусть умные люди заморачиваются такой чепухой.
Но проблема возникла в том, что вместе с забаненым ВМИДом и залочили на нем деньги, вот здесь я понял , что лоханулся по полной, но не признаюсь в этом, т.к. вы все гавно, а я просто отличный чел.

Я знаю, что есть такие же как я, давайте объединимся и будем вместе писать везде, что вебмани кидалы.

Вот тогда бы , вы нашли нужные для вас ответы, а не "бесполезные" советы от нас.

A
На сайте с 20.08.2010
775
НедОтепа:
Я с ними вообще не стал общаться, какое еще неадекватное общение!

В прошлой теме общался.

D8
На сайте с 17.06.2012
75

по поводу недоставки SMS, проблема легко решается звонком в кол-центр, там вручную доставили нужную мне SMS и пообещали решить проблему на следующий день. Обещания выполнили, обслужили дружелюбно)

ps. проблема после этого случая стала неактуальна, с установкой enum

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий