Adsense + SAPE: можно мешать на сайте?

12
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
axel11feb:
Откуда вы (обращаюсь ко всем, кто думает, что за ссылки можно получить агс) черпаете такую информацию? Согласен, за продажу ссылок можно потерять траф, но в следствии утечки "веса" страницы на страницу донора.

явно не из школьных блогов и собственных фантазий

AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55
zusull:
не дают агс за внешние ссылки, если сайт не уг полное

За какие внешние ссылки ? Вы вообще понимаете о чём здесь речь ведётся ?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
AndersonBy:
За какие внешние ссылки ? Вы вообще понимаете о чём здесь речь ведётся ?

Тут просто сказочники походу собрались, которым срочно надо светануть интеллектом. За то что на сайте висит код сапы конечно никто фильтр не даст, но почему-то все игнорируют вопрос о параметрах площадки - контент, возраст домена, количество страниц в индексе, трафик, схему продажи, скорость размещения и т.д. Любой сайт можно уничтожить при желании, и я лично не утверждал (если кому-то показалось) что конкретно за сапу можно словить фильтр, сапа может легко стать одим из ключевых факторов, который приблизит сайту алилуйя, при неграмотных движениях.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

У меня 2 года назад ак адсенс забанили, как я понял за сапу на сайте. Точно не помню как было написано в письме гугла, что-то в русле: за то, что сайт учавствует в программах искусственного увеличения PR.

[Удален]

Есть парочка сайтов в адсенсе, сапе и еще в одной бирже одновременно. Никаких проблем с адсенс не возникло вот уже года четыре как. Но сайты старые, неплохие, есть какой никакой трафик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий