- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Как закрыть ссылки на скачивание файла без регистрации, на сайте DLE?
У ДЛЕ для это есть специальные Моды
Погугли
Всем доброго времени суток. Как закрыть ссылки на скачивание файла без регистрации, на сайте DLE?
толи я много выпил, толи зима еще не началась, а я уже обулся в лыжи.
Закрыть ссылки от кого? От незареганых юзеров? Тогда вот [group=5]ссылка[/group]
вот я сделал вот так чтобы eclipse-lift.ru каталог скачать нужно форму заполнить. правда сайт не на dle.
Прошу прощения, я не точно сформулировал свой вопрос. Я имел ввиду порядок закрытия ссылок на скачивание файлов от незарегистрированных пользователей, чтобы ссылка на скачивание была бы видна только зарегистрированным пользователям.
Прошу прощения, я не точно сформулировал свой вопрос. Я имел ввиду порядок закрытия ссылок на скачивание файлов от незарегистрированных пользователей, чтобы ссылка на скачивание была бы видна только зарегистрированным пользователям.
тогда так [group=1,2,3,4]ссылка[/group] или вот [not-group=5,6]ссылка[/not-group]
зы, это в шаблон, где предполагается вывод ссылки, надеюсь понятно..
тогда так [group=1,2,3,4]ссылка[/group] или вот [not-group=5,6]ссылка[/not-group]
зы, это в шаблон, где предполагается вывод ссылки, надеюсь понятно..
Непонятно, group - это значение где находится, в админпанели?
Непонятно, group - это значение где находится, в админпанели?
😒 group - это тег. Если прописать в шаблоне полной новости (или где вам там надо) так:
то ссылка будет видна только первым 4 группам пользователей:
1. Администраторы
2. Главные редакторы
3. Журналисты
4. Послетители
а эти группы ее не увидят:
5. Гости
6. Роботы
Вывод ссылок в таком случае надо делать на дополнительных полях. Например создать в админке доп. поле "link" и прописать его в шаблоне:
где вместо [xfvalue_link] будет выводится информация из созданного вами дополнительного поля. Информацию в это поле вы будете приписывать при добавлении/редактировании новости. В вашем случае в него будете добавлять чистый урл на источник. А чтобы закрыть для определенных групп пользователей, пропишите в шаблоне в таком виде:
Либо второй вариант, ссылки в новостях окружать тегом [hide]ссылка[/hide], при этом разделе админки "Настройка групп пользователей" должен стоят запрет для гостей и роботов на просмотр скрытого текста.
Спасибо, второй вариант более предпочителен, не надо вносить лишние теги в шаблон и создавать доп. поля.