Закрыть ссылки на скачавание

pombur
На сайте с 17.04.2011
56
747

Всем доброго времени суток. Как закрыть ссылки на скачивание файла без регистрации, на сайте DLE?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

У ДЛЕ для это есть специальные Моды

Погугли

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
pombur:
Всем доброго времени суток. Как закрыть ссылки на скачивание файла без регистрации, на сайте DLE?

толи я много выпил, толи зима еще не началась, а я уже обулся в лыжи.

Закрыть ссылки от кого? От незареганых юзеров? Тогда вот [group=5]ссылка[/group]

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

вот я сделал вот так чтобы eclipse-lift.ru каталог скачать нужно форму заполнить. правда сайт не на dle.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
pombur
На сайте с 17.04.2011
56
pombur:

Прошу прощения, я не точно сформулировал свой вопрос. Я имел ввиду порядок закрытия ссылок на скачивание файлов от незарегистрированных пользователей, чтобы ссылка на скачивание была бы видна только зарегистрированным пользователям.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
pombur:
Прошу прощения, я не точно сформулировал свой вопрос. Я имел ввиду порядок закрытия ссылок на скачивание файлов от незарегистрированных пользователей, чтобы ссылка на скачивание была бы видна только зарегистрированным пользователям.

тогда так [group=1,2,3,4]ссылка[/group] или вот [not-group=5,6]ссылка[/not-group]

зы, это в шаблон, где предполагается вывод ссылки, надеюсь понятно..

pombur
На сайте с 17.04.2011
56
Coolteams:
тогда так [group=1,2,3,4]ссылка[/group] или вот [not-group=5,6]ссылка[/not-group]
зы, это в шаблон, где предполагается вывод ссылки, надеюсь понятно..

Непонятно, group - это значение где находится, в админпанели?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
pombur:
Непонятно, group - это значение где находится, в админпанели?

😒 group - это тег. Если прописать в шаблоне полной новости (или где вам там надо) так:

[group=1,2,3,4]<a href="site.ru">ссылка</a>[/group]

то ссылка будет видна только первым 4 группам пользователей:

1. Администраторы

2. Главные редакторы

3. Журналисты

4. Послетители

а эти группы ее не увидят:

5. Гости

6. Роботы

Вывод ссылок в таком случае надо делать на дополнительных полях. Например создать в админке доп. поле "link" и прописать его в шаблоне:

<a href="[xfvalue_link]">ссылка</a>

где вместо [xfvalue_link] будет выводится информация из созданного вами дополнительного поля. Информацию в это поле вы будете приписывать при добавлении/редактировании новости. В вашем случае в него будете добавлять чистый урл на источник. А чтобы закрыть для определенных групп пользователей, пропишите в шаблоне в таком виде:

[group=1,2,3,4]<a href="[xfvalue_link]">ссылка</a>[/group]

Либо второй вариант, ссылки в новостях окружать тегом [hide]ссылка[/hide], при этом разделе админки "Настройка групп пользователей" должен стоят запрет для гостей и роботов на просмотр скрытого текста.

pombur
На сайте с 17.04.2011
56

Спасибо, второй вариант более предпочителен, не надо вносить лишние теги в шаблон и создавать доп. поля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий