Сайт МФА под АГС

12
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Speeak:
Не могу сайт под НК запросы

были случаи, когда платоны отправляли сайт под АГС за статьи под плохо читаемые НЧ с длинным хвостом (что-то вроде "ultraIso скачать бесплатно на русском языке последняя версия").

показали бы сайт. Можно в личку. А то это гадание на кофейной гуще получается.

S
На сайте с 28.07.2013
28
sunstreet:
были случаи, когда платоны отправляли сайт под АГС за статьи под плохо читаемые НЧ с длинным хвостом (что-то вроде "ultraIso скачать бесплатно на русском языке последняя версия").

показали бы сайт. Можно в личку. А то это гадание на кофейной гуще получается.

У вас скайп есть аська есть? Там удобней.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

Speeak, ответил в личке

M0
На сайте с 17.07.2009
236

В самом заголовке кроется ответ - МФА( MFA) – дословный перевод с буржуйского (Made for Adsense ) – тобишь сделанный для рекламы adsense.

Делайте СДЛ и будет счастье.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Cchale
На сайте с 08.07.2012
76
MGX2000:
В самом заголовке кроется ответ - МФА( MFA) – дословный перевод с буржуйского (Made for Adsense ) – тобишь сделанный для рекламы adsense.
Делайте СДЛ и будет счастье.

СДЛ по вашему это сайт с которого не должно быть никакой прибыли? Тогда я против СДЛ :)

Написал автору мое мнение что делать в ЛС.

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Cchale:
СДЛ по вашему это сайт с которого не должно быть никакой прибыли? Тогда я против СДЛ :)

Есть автомобили легковые а есть грузовые, спортивные и проходимые, если перед мостом написано не более 2 тонн то на грузовике по нему не проедешь.

Давно был хороший заголовок в одной теме - ГС под АГС.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий