Dreamweaver, проблема с самой программой

12
[Удален]
848

Диалоговое окно "Find & Replace" ушло за пределы экрана, разрешение монитора - максимальное, все равно не вижу. Экран - один. Способы вернуть окно на место, без залезания в регистри файлы? Кто сталкивался? Заранее признателен.

Предупрежу вопрос: да, внизу на панели (см. картинку) могу видеть, что окно где-то открыто, но ни перетащить, ни развернуть во весь экран - нет.

jpg 123.jpg
[Удален]

Ставь ubuntu и komodo edit редактор.

Проще будет.

[Удален]

с которыми я никогда не работал :-) проще мне от этого не будет :-) фронт пейдж могу поставить, не знаю где диск, искать надо.

не думаю, что окно перетянуть - сложно, должен быть трюк, раскрыть во весь экран хотя бы, но как?

T
На сайте с 09.12.2011
55
tls
[Удален]

У меня 8, не 7. Я даже каскадом окна открыть почему-то не могу. Вернее, кликаю на каскад, но ничего не происходит. А могло бы быть решение. Какой-нибудь универсальный шорткат, чтобы при активной программе (её) диалоговое окно раскрывалось во всю ширь. Идеи? Тяжесть проблемы: некритично, но было бы желательно наладить.

Ага, увидел по Вашей ссылке для восьмерки. Сижу, смотрю. Спасибо.

D
На сайте с 14.01.2007
153
Anglo:
чтобы при активной программе (её) диалоговое окно раскрывалось во всю ширь

кнопка "Windows"+стрелка вверх

[Удален]

Спасибо, попробовал. Само окно с программой раскрывается, диалоговое нет.

D
На сайте с 14.01.2007
153

Alt-Tab or Click On the Window

Press "Alt & Space"

Press "M" <----здесь надо проверить точно на другом окне. в моей немецкой винде это v.

Use your arrow keys to move the Window

Press Enter to exit

[Удален]

Мне кажется интересный вариант, давайте по шагам. Альт и таб получается. А вот кликать уже не успеваю, да и не на что, нет его (диалогового окна), есть только тумбнейл как на картинке в первом посту. Он clickable естественно без проблем, но "восстановить" там не кликабл. Сейчас скрин сделаю, вставлю. (Вставил)

jpg 12.jpg
T
На сайте с 09.12.2011
55
tls

Переместить. И двигать стрелками.

[Удален]

Win + влево, вправо, вниз, вверх. Я делал. Проблема в том, что я не знаю, где оно (вверху, справа, внизу). Как проблема возникла: ноут, пальцами не так поведешь, масштаб скачет, черт бы его побрал. Я и не заметил как это диалоговое окно пропало. Программу удалил, снова поставил - опять двадцать пять, унаследовалось положение окна.

ВЫШЛО, ПОЧТИ КАК ВЫ И СКАЗАЛИ (ТОЛЬКО В МОЁМ ВАРИАНТЕ БЕЗ СТРЕЛОК, А "ПЕРЕМЕСТИТЬ И ТЯНУТЬ"), СПАСИБО!!! НЕ ЗНАЮ, КАК Я ЕГО ЗАЦЕПИЛ, НО ОНО ЗА МЫШЬЮ КАК ПРИВЯЗАННОЕ ВЫШЛО ИЗ ЛЕВОГО НИЖНЕГО УГЛА.

jpg 1.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий