Ищутся копирайтеры/рерайтеры (технической тематики)

U
На сайте с 20.12.2008
71
1296

День добрый, в настоящий момент требуется:

- написать 551 статью электротехнической тематики.

Источники предоставляем, либо сами ищите качественные аналоги.

Уникальность по Адвего не менее 96.

Сдача работы контент-менеджеру (Тайтл, дискрипшн, Н1-Н3, ссылки, выделение стронгом ключа)

Основное требование: наличие хорошего слога, чтобы ваши тексты было приятно читать.

Разумеется адекватный подход к делу: сроки, объем, качество.

Объемы постоянные, сейчас уже работает 8 человек.

Оплата 40р/1000 знаков б/п. Выплаты 2 раза в месяц: первого и пятнадцатого.

Первые тексты можем оплатить сразу после сдачи.

Для получения тестового задания можно обратиться к помощнице.

Скайп: adminr23

Желаю удачи, будут вопросы, пишите.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Есть история переписки, которая характеризует ТС с не вполне надежной стороны.

Приходит от ТС в личку письмо с заголовком "Тест". Там написано:

Есть ли журналисты технической тематики.
Могут ли они про электропроект написать 1к, для теста?
каков ценник за технический текст.

Отвечаю, что стоимость работы с техническими тестами от стольки-то wmz. ТС пишет, что это для него дороговато, но потом просит написать тестовый текст на любую техническую тематику. Хорошо, написала. Отправила в личку. "Почем?" - спрашивает ТС, получив тестовое задание. Опять называю цену. В ответ тишина.

Через полторы недели от ТС приходит еще одно письмо, уже с заголовком "27". В письме написано:

День добрый.
Ищется журналист электротехнической тематики для написания статей по:
проектированию, монтажу, испытаниям электроснабжения.
Минимальный объем предоставляемой работы от 2 статей в день.
Объем одной статьи 2,5К б.п.
Стоимость работы 200рублей/статья с картинкой и заливкой на ресурс.
Статьи проверяются корректором на грамотность, уникальсть выше 96%.
Ищутся журналисты для долгосрочной работы на постоянной основе.

Если вам интересна данная работа прошу:
1. Выслать ВАШ пример подобной статьи, самой интересной и информативной на ваш взгляд.
2. Сделать 1к текста: "электропроект" опишите в совободной форме 1к про электропроект.

Отвечаю, что, мол, так и так, 10 дней назад отправляла вам в личку тестовое задание. В ответ:

А ща гляну.

На этом наша переписка благополучно завершилась. Было это в марте сего года. Сорри за многабукафф, но, на мой взгляд, заказчик либо не вполне адекватен, либо просто ненадежен.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
otavus
На сайте с 14.09.2010
158

ukata, ну так это объявление продублировано еще на куче порталов (http://joby.su/entry/1760730/, http://www.weblancer.net/vacancies/630502.html ну и прочие), поэтому на потоке вас просто пропустили;), к ним приходит гора такого тестового контента.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
otavus:
ukata, на потоке вас просто пропустили;), к ним приходит гора такого тестового контента.

Горе-то какое... Не знаю, как пережила 🙅. Повторюсь: я все это выложила сюда исключительно потому, что считаю такой подход к выбору авторов непрофессиональным. А ведь выглядит все вроде адекватно, если раньше не сталкивался с ТС. Я столкнулась. Может, кто-то сделает выводы из нашей переписки и не станет тратить свое время на написание 551-го тестового текста, которого не хватает ТС-у.

Думаю, не стоит нам больше флудить, дабы не получить по шапке. Пусть каждый решает сам, нужна ему такая работа или нет.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

U380volt, перечтите 2 сообщение данного топика.

Вы на него не ответили.

Зато успели обсудить репутацию и действия модератора.

Топик будет временно закрыт. Пользуйтесь собственными каналами связи, а не скайпами помощников.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Дается возможность поработать над ошибками.

Тема открыта, но прошу соблюдать правила форума, иначе топик уйдет в архив безвозвратно.

U
На сайте с 20.12.2008
71

Спасибо, за понимание.

Спокойно господа копирайтеры. Давайте по порядку.

ukata – я вас помню. Действительно ранее мы уже общались, через помощницу.

Суть в чем, что постучалась крайне амбициозный кандидат, с претензиями почему мол так мало платите, разумеется помощница меня попросила посмотреть. Большие амбиции, по моему опыту, либо большой талант, либо его отсутствие. Да и стоимость написания в действительности от 40 до 100 с лишним рублей, но у тех, кто уже работает несколько лет и зарекомендовал себя.

По этому, я дал добро на тестовое задание. Причем никто вам не обещал оплату более 40 рублей. Вы написали тест, редактор проверил и отложил. Потом вы постучали, я спросил как, он ответил что никак. Оно и понятно, иначе он бы с вами связался. Ну и что мне вам отвечать? Вот я и сказал спустить на тормозах, дабы вас не травмировать. Но видите, все равно пришлось объяснять. Да и ваши действия подтверждают мои догадки.

otavus – да действительно объявление дублируется. Причем на веблансере у нас несколько акаунтов и как вы можете заметить все с положительной характеристикой. Не видим в этом ничего плохого, т.к. работы много.

По поводу тестов. Ваш тест мы либо покупаем, либо оставляем вам в пользование. Это изначальное условие. По этому не вижу смысла обсуждать, проверьте тест на уникальность и вы поймете, что он так и остался в вашем распоряжении. Слишком мелко все это, размещать объявления чтобы собирать тесты. Да и требования у нас к статьям гораздо выше чем тестовое задание. Тут и говорить нечего.

---------- Добавлено 22.09.2014 в 20:37 ----------

ukata - еще раз перечитал ваш пост, понял что возможно это были не вы. Но суть в том же. Вы проверьте ваш тест на уникальность, вопросы думаю снимутся сами собой. Не будем же мы его пол года выдерживать.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

U380volt, короче сороковник девченки зажали :D

ЗЫ А по теме не плохо бы было отписать, мол проверили, не подошло, текст ваш, использовать не будем, а тут.... эпопея прям из за сорока рублевого текста :D

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
U
На сайте с 20.12.2008
71

думаю Да, тут виноват. У меня же еще основная деятельность есть, за всем могу не уследить. Ну если автор спрашивает, мы отвечаем. Что-то тут секреты делать. Вообще не судите строго. У нас одно место осталось.

---------- Добавлено 22.09.2014 в 22:46 ----------

Все. Тему можно закрывать, последний автор найден. Если вопрос будет актуален, поднимем снова.

Всем обратившимся спасибо за участие.

Vita-Nika респект за понимание.

ВОПРОС ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий