- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где посмотреть платные или бесплатные онлайн вебинары о создании интернет-магазинов?
Где посмотреть платные или бесплатные онлайн вебинары о создании интернет-магазинов?
Насчет вебинаров не знаю, но вот сюда гляньте: http://idivpered.ru/ очень толковые советы, и не только начинающим
Если платно, то у Нетологии есть курс по интернет-магазинам. Я там училась, понравилось.
Вот к примеру бесплатный вебинар о создании современных интернет-магазинов www.siteimage.ru/tc. но это больше подходит для предпринимателей
Тема:
Топик:
Т.е. Вы хотите создать интернет-магазин и Ваш единственный вопрос это - "Где найти платное (а лучше бесплатное) пособие по созданию магазина?"
Блин, топики всё лучше и лучше...
Реально - нигде, теоретично - посмотреть существующие удачные проекты и сделать лучше.
Выбери СМС, найди видео-уроки по ним.
Изучи на приличном уровне html css php.
Изучи что такое оптимизация кода, структуры сайта, графики, seo-оптимизация.
За 2-3 года думаю что-то получиться полу-дохлое. Как-то так. :)
Ахахаха.. Пятница!
Короче есть такой сайт, ю-туп называется.
Так вот там такого гавна навалом, смотри не хочу..
Тема:
Топик:
Т.е. Вы хотите создать интернет-магазин и Ваш единственный вопрос это - "Где найти платное (а лучше бесплатное) пособие по созданию магазина?"
Я ж написал, есть вопрос. Не понимаю в чем проблема... Нужно больше информации о создании интернет-магазина. Потому и ищу.
Я ж написал, есть вопрос. Не понимаю в чем проблема... Нужно больше информации о создании интернет-магазина. Потому и ищу.
Какой, нифиг, информации можно почерпнуть из вэбинаров каких-то?! Как удобен InSales? Или что при помощи потрясающих инструментов Яндекс.Метрика и Яндекс.Вордстат можно узнать всё о том, что как чего зачем и почему? О чём вопрос?
Сайт - это только витрина. Интернет-магазин - тут второе слово ключевое. А это огромная часть работы до и после его создания. Т.к. это контрагенты, мониторинги, формирование УТП, отработка бизнес-процессов, работа с клиентом. Т.е. всё то, что присуще всем другим разновидностям бизнеса.
И так - что Вы хотите получить? Вэбинар о том, как создать сайт? Ну чтож, такие может и есть - тут подскажут. А вэбинар о том, как построить бизнес - это, простите, бред.
Вот к примеру бесплатный вебинар о создании современных интернет-магазинов www.siteimage.ru/tc. но это больше подходит для предпринимателей
Спасибо! Запись будет? Можно купить или скачать?
Да, будет. По статистике болле половины участников как раз и смотрят запись. Все бесплатно: смотреть/качать - запись будет на Ютуб. Правда между зарегистрировавшимися на просмотр онлайн будут проводится два открытых розыгрыша 50% скидки на интернет-магазин.