- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работали с одной конторой по SEO, не совсем все устраивало. Перешли в другую контору, которая вместе с SEO предоставляет комплексные работы.
Нам нужны и улучшения в интерфейсе и сложный движок требует доработок и развития функционала.
Нам со старой конторы теперь названивают, говорят, мол мы ссылки с вас не сняли, а если снимем, то позиции полетят, из-за этого и держим, рассказывают как у них всё хорошо, а у других всё плохо, мол вернитесь.
Нам в новой конторе подобрали другой список фраз, там больше частотных фраз. Они говорят, что ссылки те им не нужны, пусть немедленно снимают.
Ссылок скорее всего не более 100.
Запросы (новый список) за месяц подросли.
Неделю назад по метрике был скачек заходов, около 400 заходов, на разные страницы - прямые заходы с Америки, 1 просмотр, 0 минут на сайте. Новая контора сказала, что это либо неопознанный поисковый робот (что вряд ли), либо кто-то через анонимные прокси скачал наш сайт.
И после этого из старой мне конторы позвонили - то, что я описал выше.
А что если это из старой конторы скачали наш сайт, сейчас поставят на мощный домен и ссылки, которые стоят, перенаправят на тот домен + ещё докупят. Может с сайтом тогда что-то случиться?
gosha-rowball, ссылки снимут, у вас будет месяца 2 чтобы поставить новые. Иначе потом позиции рухнут. Так что делайте быстрее, а первым говорите что сейчас вернетесь.
Сделайте выгрузку беков если возможно - потом мониторьте те которые отваливаются и закупайте аналогичные, скорее всего берут во всем известных биржах. Если постараться, можно закупить ссылки на тех же площадках.
П.С. А вообще я бы по поводу снятия 100 ссылок не переживал .... закупите за месяц новых...
В последнее время, что-то часто стал слышать словосочетания "прямые заходы с Америки, 0 минут на сайте" и сео конторы.
ТС, ссылки вам уже не видать с этой конторы, если конечно вы не планируете к ним вернутся. Начинайте планомерно наращивать ссылочную массу. Главный здесь момент: наращивание качественных ссылочных доноров, без резкого ссылочного взрыва.
Главный здесь момент: наращивание качественных ссылочных доноров, без резкого ссылочного взрыва.
Т.е. если на конкурента на месяц накупить в сапе ссылок на 10к рублей его можно будет завалить ссылочным взрывом - верно?
Т.е. если на конкурента на месяц накупить в сапе ссылок на 10к рублей его можно будет завалить ссылочным взрывом - верно?
Т.е. это был совет по наращиванию ссылочной массы ТС -у. Через строчку читаете?
Пояснить можете? Вот я не понял к чему это было. Что будет если ТС начнёт резко покупать качественные ссылки? Думаю и ТСу и мне будет интересно мнение человека, который видимо знает что-то такое, что не знают многие.
ТС, да не бойтесь ничего. Какая контора будет впустую держать ссылки арендные? :))) Сняли они их давно уже. Старую контору смело шлите нецензурными выражениями.
---------- Добавлено 19.09.2014 в 12:03 ----------
А в чем разница закупить тыщу хороших ссылок на свой сайт или на сайт конкурента? По идее эффект схожим должен быть, не?
Пояснить можете? Вот я не понял к чему это было. Что будет если ТС начнёт резко покупать качественные ссылки? Думаю и ТСу и мне будет интересно мнение человека, который видимо знает что-то такое, что не знают многие.
Как вы думаете отнесутся ПС к резкому росту ссылочной массы? Тем более мы не знаем тематику сайта. 100 ссылок, конечно не критичный момент, но всё же.
Ссылочный взрыв придумали нерадивые сеошники :)
Сто раз такое видел: сеошник балду гоняет весь месяц, потом ему аккаунт сообщает, что нужно срочно отчет по продвижению клиенту отослать, а в сапе конь не валялся. Вот и начинаю придумывать про ссылочный взрыв, что нельзя в первый месяц покупать больше 10 ссылок, а то атата будет и все такое
---------- Добавлено 19.09.2014 в 12:10 ----------
Как вы думаете отнесутся ПС к резкому росту ссылочной массы? Тем более мы не знаем тематику сайта. 100 ссылок, конечно не критичный момент, но всё же.
да нормальнот отнесется, что вы нагоняете тоску. Вы все равно хоть убейтесь об стену, не сможете закупить ссылки так, чтоб это выглядело естественно. Особенно смешно читать про естественную скорость относительно биржевых ссылок :))) Вы реально считаете яндекс и гугл дебилами, которые не в силах понять, что их разводят?
И еще такой пример: вот я статью очень злободневную размещу на итар тассе каком-нить (предположим, что у меня хватит бабла или связей), ее тысяча более мелких сми перекопипасят, потом еще 10 тысяч говноблогеров и куча народу в фейсбуках и контактах поделится. В результате будет реально супер резкий рост ссылочной массы. Все, кирдык моему сайту придет? Или не придет?
Ссылочный взрыв придумали нерадивые сеошники :)
Сто раз такое видел: сеошник балду гоняет весь месяц, потом ему аккаунт сообщает, что нужно срочно отчет по продвижению клиенту отослать, а в сапе конь не валялся. Вот и начинаю придумывать про ссылочный взрыв, что нельзя в первый месяц покупать больше 10 ссылок, а то атата будет и все такое
Окей. Рассудим логически. Что такое ссылочный взрыв? Резкое появление новых ссылок. По идеи, можно закупить сразу 1000 шт. и через 2-4 недели будет вау эффект? Что-то в такое сложно поверить в сегодняшних реалиях.
---------- Добавлено 19.09.2014 в 12:16 ----------
И еще такой пример: вот я статью очень злободневную размещу на итар тассе каком-нить (предположим, что у меня хватит бабла или связей), ее тысяча более мелких сми перекопипасят, потом еще 10 тысяч говноблогеров и куча народу в фейсбуках и контактах поделится. В результате будет реально супер резкий рост ссылочной массы. Все, кирдык моему сайту придет? Или не придет?
А если взять вот такой пример: сайт из 30 страниц узкой коммерческой тематики.