- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а кто и как контролирует сколько репостов сделал паблик? 3 или 7 за день к примеру?
Говнистые конкуренты))
а кто и как контролирует сколько репостов сделал паблик? 3 или 7 за день к примеру?
Думаю, у ВК есть автоматические фильтры. Явных спамеров быстро заметят и накажут.
А тех кто поосторожней сдадут "говнистые конкуренты", воспользовавшись services.shapranov.ru/ad/id12382740 и посмотрев рекламные посты за 30 дней/время их размещения.
Просто кинут ссылку в поддержку. Там разберутся.
Думаю, нормальные администраторы быстро отвадят остальных нарушать правила :)
Все намного проще. 15-20 постов в сутки сделать. И жестко рубить ссылки всем, кто больше 5 реклам в сутки. Вот тогда эффективность взлетит а) не будет особой необходимости рисковать и лепить 10 реклам(как делает большинство) и б) риск потери будет выше желания подзаработать чуть выше.
+ люди будут лучше посты готовить:)
Кто читал мои статьи по круговороту сегментов ВК.
Где можно почитать ваши статьи?
У меня:) или в клубе. Но я вам вышлю, исходя из репы на серче. В ЛС.
Если есть обычный тематический репост, то вряд ли там будет в теле ссылка, правильно? В большинстве своем ссылок нет в постах (все эти рассказы о новостях и тд - это такое, я консультировал крупнейших новостников, у них нет кучи репостов). То есть, если в репосте 2 ссылки, уже высокая вероятность, что он коммерческий (а в обычном репосте коммерческом 2 ссылки на внешник). Дальше накладываем фильтр по коду анкора (который используют при ВП), и можно еще наложить фильтр по словам типа Продолжение, Читать далее и тд. Вот уже имеем некислый такой фильтр). Это то, что очевидно. Программеры ВК еще имеют доступ к неочевидным простым юзерам вещам).
Есть в сутки 15 репостов со средним числом ссылок 2.5 -можно уже блочить. Завтра администратор сам напишет, что и как там у него:))) + учтите, что в вк есть бекапы вашей стенки не менее, чем недельной давности. Так что все эти удаления постов и тд - танцы для самого себя. Вот и всего. Автоматика засекает сигнал и все. Модеру нужно не больше 5минут, чтобы санкции дать.
+ я уверен, что при блоке 50 сообществ с количеством населения от 200к, большинство резко сбавит обороты. И работы модерам станет куда меньше)
У меня:) или в клубе. Но я вам вышлю, исходя из репы на серче. В ЛС.
Буду благодарен. Я занимаюсь ОД, но интересны ваши мысли, как профессионала по ВК.
А если пост содержит видео с канала на YouTube, будет ли такой пост считаться рекламным? При условии что сообщество Х - это "официальное сообщество" канала Х в ВК.
И я так понимаю что ссылка на сайт канала Х будет считаться рекламной (Например анонс новости)?
Vitto21, не будет.
Но лучше у поддержки все узнавать, а не на форумах.
Вчера начали наказывать сообщества злоупотребляющие рекламой. Ее стало меньше на 25-30% по всему ВК. 52 000 рекламных записей вместо 77 000.
Заметили ли вы увеличение охвата своих сообществ?
Заметили ли вы увеличение охвата своих сообществ?
Особенно ощутимо на тех сообществах, которые раньше активно сидели на кроссах... даже на тех, которые уже давно с обменов слезли.
Самое интересное, что и отдача от рекламы последние дни стала ощутимо выше.
Если бы ввели ещё и ограничение в 50 постов, вот зажили бы припеваючи!
[ATTACH]137535[/ATTACH] [ATTACH]137534[/ATTACH] [ATTACH]137532[/ATTACH]