ВКонтакте ограничил количество рекламы в сообществах

1 234
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
vandamme:
а кто и как контролирует сколько репостов сделал паблик? 3 или 7 за день к примеру?

Говнистые конкуренты))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
vandamme:
а кто и как контролирует сколько репостов сделал паблик? 3 или 7 за день к примеру?

Думаю, у ВК есть автоматические фильтры. Явных спамеров быстро заметят и накажут.

А тех кто поосторожней сдадут "говнистые конкуренты", воспользовавшись services.shapranov.ru/ad/id12382740 и посмотрев рекламные посты за 30 дней/время их размещения.

Просто кинут ссылку в поддержку. Там разберутся.

Думаю, нормальные администраторы быстро отвадят остальных нарушать правила :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Если смотреть с белой точки зрения, то сделали только улучшение в виде двух дополнительных рекламных постов через биржу.

Все намного проще. 15-20 постов в сутки сделать. И жестко рубить ссылки всем, кто больше 5 реклам в сутки. Вот тогда эффективность взлетит а) не будет особой необходимости рисковать и лепить 10 реклам(как делает большинство) и б) риск потери будет выше желания подзаработать чуть выше.

+ люди будут лучше посты готовить:)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Pantion:
Кто читал мои статьи по круговороту сегментов ВК.

Где можно почитать ваши статьи?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Где можно почитать ваши статьи?

У меня:) или в клубе. Но я вам вышлю, исходя из репы на серче. В ЛС.

Думаю, у ВК есть автоматические фильтры. Явных спамеров быстро заметят и накажут.

Если есть обычный тематический репост, то вряд ли там будет в теле ссылка, правильно? В большинстве своем ссылок нет в постах (все эти рассказы о новостях и тд - это такое, я консультировал крупнейших новостников, у них нет кучи репостов). То есть, если в репосте 2 ссылки, уже высокая вероятность, что он коммерческий (а в обычном репосте коммерческом 2 ссылки на внешник). Дальше накладываем фильтр по коду анкора (который используют при ВП), и можно еще наложить фильтр по словам типа Продолжение, Читать далее и тд. Вот уже имеем некислый такой фильтр). Это то, что очевидно. Программеры ВК еще имеют доступ к неочевидным простым юзерам вещам).

Есть в сутки 15 репостов со средним числом ссылок 2.5 -можно уже блочить. Завтра администратор сам напишет, что и как там у него:))) + учтите, что в вк есть бекапы вашей стенки не менее, чем недельной давности. Так что все эти удаления постов и тд - танцы для самого себя. Вот и всего. Автоматика засекает сигнал и все. Модеру нужно не больше 5минут, чтобы санкции дать.

+ я уверен, что при блоке 50 сообществ с количеством населения от 200к, большинство резко сбавит обороты. И работы модерам станет куда меньше)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Pantion:
У меня:) или в клубе. Но я вам вышлю, исходя из репы на серче. В ЛС.

Буду благодарен. Я занимаюсь ОД, но интересны ваши мысли, как профессионала по ВК.

V2
На сайте с 26.08.2014
0

А если пост содержит видео с канала на YouTube, будет ли такой пост считаться рекламным? При условии что сообщество Х - это "официальное сообщество" канала Х в ВК.

И я так понимаю что ссылка на сайт канала Х будет считаться рекламной (Например анонс новости)?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Vitto21, не будет.

Но лучше у поддержки все узнавать, а не на форумах.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Вчера начали наказывать сообщества злоупотребляющие рекламой. Ее стало меньше на 25-30% по всему ВК. 52 000 рекламных записей вместо 77 000.

Заметили ли вы увеличение охвата своих сообществ?

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Shapranov Pavel:
Заметили ли вы увеличение охвата своих сообществ?

Особенно ощутимо на тех сообществах, которые раньше активно сидели на кроссах... даже на тех, которые уже давно с обменов слезли.

Самое интересное, что и отдача от рекламы последние дни стала ощутимо выше.

Если бы ввели ещё и ограничение в 50 постов, вот зажили бы припеваючи!

[ATTACH]137535[/ATTACH] [ATTACH]137534[/ATTACH] [ATTACH]137532[/ATTACH]

jpg sccrr.jpg
jpg gfgd.jpg
jpg ytt.jpg
Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий