- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть лендинг.
Тематика - средство от морщин, шрамов, рубцов.
В день посещает его почти 3000 уников.
Посетители идут из тизерок:
- МаркетГид
- ActionTeaser
- directadvert
С 3000 уников получается 5-7 лидов.
Один клик = 2,5 рубля.
Подскажите пожалуйста, почему количество лидов такое маленькое?
посмотри сколько ботов тебе льют, сделай блеклист, посмотри сколько станет лидов. Мо сами тизеры вводят людей в заблуждение: думаю что получат развлекалово, а с них требуется бабло.
ankhorr, подскажите, как лучше ботов выявлять? По какому критерию?
ankhorr, подскажите, как лучше ботов выявлять? По какому критерию?
ну, хотя бы по времени проведенному на сайте. Это для самых тупых ботов.
Второе - скрытые ссылки. Поищите в сети мануалы для арбитражников, там все это расписано-рассказано-показано.
а по демографии какая информация? соответствует она товару?
Здравствуйте.
Есть лендинг.
Тематика - средство от морщин, шрамов, рубцов.
В день посещает его почти 3000 уников.
Посетители идут из тизерок:
- МаркетГид
- ActionTeaser
- directadvert
Один клик = 2,5 рубля.
Подскажите пожалуйста, почему количество лидов такое маленькое?
Здравствуйте!
Я посмотрел ваш лэндинг, мне показалось, что он слишком сложен для восприятия.
Сложные для обычных людей фразы, слова и формулировки. Возможно, многие не понимаю о чём речь а разбираться в терминах лень.
Несколько примеров:
1. Вот мне непонятно что такое "мезотерапия". Но о ней идёт речь с первых строк текста.
2. Попробуйте прочитать вслух(!) такой фрагмент "Мезо-шлифовка ИнноСкин является «гибридом» двух мощных терапевтических направлений – шлифовки и мезотерапии, адаптированным для домашнего применения. Высокая эффективность и безопасность мезо-шлифовки обеспечивается специально разработанным набором натуральных многокомпонентных препаратов, которые призваны обеспечить глубокую очистку и ускоренную регенерацию кожи."
Язык запинается на множестве непонятных или длинных слов. Мысль теряется. Чтобы понять текст, надо перечитать, вникнуть. Это лишние усилия. Люди ленивы - проще закрыть сайт.
3. Фраза "В дни между процедурами шлифовки применяется модификация протокола мезотерапии кожи с помощью специального игольчатого дерма-роллера с длинною микроигл 0.3 мм и препаратов комплекса. " мне непонятна и поэтому даже пугает!
Ещё обратите внимание на размер абзацев. Некоторые очень большие. Люди такие не читают.
Я не хочу критиковать, просто говорю мнение, что над текстом надо хорошенько поработать. Улучшить его читаемость, понятность, восприятие.
Люди должны захотеть купить товар или записаться на консультацию. У людей должно быть понимание, что это безопасно, эффективно, просто. И, что не надо быть доктором наук, чтобы во всём этом разобраться.
Здравствуйте!
Я посмотрел ваш лэндинг, мне показалось, что он слишком сложен для восприятия.
+1 непонятно что сайт продает. Сразу захотелось закрыть.
Мезо-шлифовка InnoSkin (США) - безоперационная альтернатива лазерной шлифовке кожи лица.
Напишите, например, "Гарантированное средство избавление от морщин" крупный заголовок.
Пример сайт *inn*oski*n.or*g (мне этот лендинг куда больше нравится, звездочки уберите, на нем я полагаю конверт лучше)
Второе - непонятно сколько это стоит, цену не нашел а раз так, то вторая причина закрыть.
Попробуйте адлабс для такого трафика. Пробуйте разные тизерные сети, каждую тестируйте. Делайте разные тизеры от качества тизеров тоже конверт зависит.
Один клик = 2,5 рубля.
На самом деле не так уж плохо. Тем более что у вас нет на лендинге плюшек, например вы бы могли дарить крем от морщин тому, кто сделает заявку до такого-то числа.
Всё так. Всё будет
У нас 100% льют на подобные средства, видел такие лендинги, делают много тизеров по 30 и больше на РК. Значит есть какой-то смысл.