Подскажите про электронные займы?

12
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
whitechocolate:
А подскажите пожалуйста,какие расширения имеет отсканированные файлы,просто у меня не когда не было сканера, да и не будет! 🍿

От смены расширения содержимое файла не меняется, и даже сохранённое в экзотическом формате легко пересохраняется в классику графических форматов, тем более что оно в ней и весить будет меньше.

И да - использование фотоаппарата никто не отменял

~
whitechocolate
На сайте с 10.11.2013
34
vetiver:
я так понимаю, тебе подскажи --и потом по статье как старший, а ты испугом отделаешься)) скажешь дядьки на на форуме рассказали, а я чо?,-😂 взял и сделал))))

Так я вижу тут не только барыжничеством занимаются, минуалами, инфопродуктами ,которые передаются из в рук в руки, ну и есть опытные отмывальшики электроных деньжат ?😕

Во.. тэто так куда я попал ГЫГЫГЫ🍿

---------- Добавлено 05.10.2014 в 05:34 ----------

AndrewTishkin:
От смены расширения содержимое файла не меняется, и даже сохранённое в экзотическом формате легко пересохраняется в классику графических форматов, тем более что оно в ней и весить будет меньше.
И да - использование фотоаппарата никто не отменял

Вот так я чет сразу с фотиком то не допер блинннннн.....🍿

А так-то,прикинулся там генералом, ну или мега операм с фальшивой ксивой,еще и друга позвал,c которым дружили в садики подушками мерились,и давай останавливать водителей за х р*н зная какие нарушения,брать паспорта и фотографировать в автомобили,c другом операм мы всеx остановили.🍿

Вроде какой-то простой вопрос!Я просто хотел узнать какое расширение имеет всевозможные отсканированные файлы! 🍿

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Где вы собираетесь брать электронный займ?

На какую сумму?

Для чего займ берете?

whitechocolate
На сайте с 10.11.2013
34
zexis:
Где вы собираетесь брать электронный займ?
На какую сумму?
Для чего займ берете?

А тебе зачем?🍿

В банке!

10 000 руб!

На покупку телефона!

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
whitechocolate:
А тебе зачем?🍿
В банке!
10 000 руб!
На покупку телефона!

Банки электронные займы не дают.

whitechocolate
На сайте с 10.11.2013
34
zexis:
Банки электронные займы не дают.

А кто дает?

Если можно,объясните мне а то я в первые беру, на день рожденья не хватает?

А вообще возможно занять деньги, себе на телефон так сказать мобильный кредит,есть такая тема,

(russian mobile credit)?

CG
На сайте с 02.09.2013
49

Можно взять тел в рассрочку в связном.

Только у меня (самый просто олл ин ван) имеется jpg, png, pdf и ещё каких-то 2 формата. Какой хочешь - такой и выбираешь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий