Прогоны за 5$

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Сайт IrokezV уже прогнан.... Берусь за второй...

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Для упрощеного оформления заказа я сделал форму, при заполнении ее вы дадите мне всю необходимую информацию о прогоне, и я тутже могу начать проганять. Форма находится по адресу http://isa.net.ua. Скажу еще, что оплата по факту прогона (я прогнал - вы заплатили, никаких предоплат)... Еще скажу, что от того, как много вы напишите категорий, к которым относится Ваш сайт - тем выше результат. Так же обстоит дело с названиями. Чтобы Яндекс не поклеил беки, я рекомендую давать побольше названий и описаний (ограничений никаких нет)....

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Второй сайт готов.... Сайт от ReMaXi... Его нет в списке бесплатных, но по дружбе...., и к тому же другие сайты я не мог прогнать (чуток не правильно написано, проблема описана выше),и чтоб комп без простоя работал - я ему прогнал..... Лишнее мнение не помешает....Просим откликнутся IrokezV, ReMaXi для отзывов...

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
KukMan:
Второй сайт готов.... Сайт от ReMaXi... Его нет в списке бесплатных, но по дружбе...., и к тому же другие сайты я не мог прогнать (чуток не правильно написано, проблема описана выше),и чтоб комп без простоя работал - я ему прогнал..... Лишнее мнение не помешает....Просим откликнутся IrokezV, ReMaXi для отзывов...

Попал на бесплатный прогон очень рад!

пришло 305 писем.

Будем ждать беков.

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12

Прогнал третьий сайт Termo.... Пока нормальные заявки от других счастливцев не поступали... Повторяю, чтобы нормально оформить заявку и избавить себя и меня от лишней траты времени - заполните форму isa.net.ua - и я сразу же приступлю...

F
На сайте с 03.10.2006
160

Форму заполнил и отправил.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
KukMan:
Прогнал третьий сайт Termo.... Пока нормальные заявки от других счастливцев не поступали... Повторяю, чтобы нормально оформить заявку и избавить себя и меня от лишней траты времени - заполните форму isa.net.ua - и я сразу же приступлю...

195 писем на нулевый сайт, был удивлен что много писем с буржуйских сатов:)

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
KukMan
На сайте с 07.07.2006
12
furamag:
Форму заполнил и отправил.

Сайт в процесе...

KukMan
На сайте с 07.07.2006
12
KukMan:
Сайт в процесе...

Уже четвертый сайт прошел регистрацию...

F
На сайте с 03.10.2006
160
KukMan:
Уже четвертый сайт прошел регистрацию...

Пришло 260 писем. Сайт нулевой. Буду ждать бэков...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий