Вот такая, блин, наука нынче

123
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Zlodey-:
лол,опечататся может каждый.

На сколько я понимаю, ошибки не связаны с опечатками. Про "каждый", так можно писать "каждый может обосраться", каждый водитель автобуса или самолета может ошибиться 🙅 и т.д.

У вас, кстати, пропущен пробел после запятой, а предложение началось с маленькой буквы.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Сайт со скрина вообще атас, не сайт а один сплошной директ.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

увидел свой сайт среди сайтов на скрине, порадовался.

Собираю поисковый трафик
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Безграмотность не обязательно является признаком плохого образования либо слабого ума, а также каких-либо еще плохих качеств. Безграмотность - это просто безграмотность.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
medea:
Безграмотность не обязательно является признаком плохого образования либо слабого ума.
=================
Безграмотность - это просто безграмотность.

если это не признак плохого образования, слабого ума или другого физического недостатка - это неуважение к тем, кто будет читать ☝

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

Вы смотрите на качество сайта, а не на качество описания на мире. Бывает, что нанимают школьников за копейки для ведения проектов на биржах :)

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
medea:
Безграмотность не обязательно является признаком плохого образования либо слабого ума

Обычно безграмотность является хорошим индикатором лени, недостатока культуры и непонимания важности образования. Если человек не дружит с грамотностью, то он и книги редко читает.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Lev:
Излишний перфекционизм?

Конечно.

Он же просто статьи размещает.

Мне было бы все равно, как он пишет, с кем спит и за кого голосовал на выборах : )

Работая с кучей самых разных копирайтеров, я уже давно приучил себя выполнять роль корректора: ошибок море у большинства. Что самое смешное: ведь наверняка они пишут статьи в Ворде, неужели сложно исправить хотя бы то, что подчеркивается красным? : )

Про стилевые и логические ошибки я даже не говорю.

А вообще, даже самые крутые писатели-журналисты не обязаны быть безупречно грамотными. Их задача - дать (качественный) материал.

Так к чему это я...

Грамотность в данном случае - абсолютно не важный параметр.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lev:
Вот ни за что не стану работать с таким безграмотным вебмастером - а ведь он еще и образовательно-научный ресурс ведет! Излишний перфекционизм? Или я прав?

Причем тут наука? Это просто дебильный вебмастер.

Zlodey-:
лол,опечататся может каждый.

Это не опечатки, это непоправимые изменения межушного ганглия.

---------- Добавлено 18.09.2014 в 03:14 ----------

medea:
Безграмотность не обязательно является признаком плохого образования либо слабого ума, а также каких-либо еще плохих качеств.

В 99.9(9) случаев это именно признак слабого ума и плохих качеств.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Да, ошибка ужасная!😮

Это, наверное, кто-то ошибся при написании сайта!;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий