Создайте собственную партнерку с проектом Paysystem.su

1 23
K
На сайте с 09.02.2006
116
maygli:
А это не те ребята которые кучу народа кинули? /ru/forum/781044

Раньше по этому адресу была их партнёрка которая до терминатора была. Теперь подобная терминатору появляется с таким же дизайном и опять набирает партнёров для очередного кидалова

Да это извесный кидала Колчанов Николай Валерьевич в топике один и тот же человек с теми же самыми никами Иван1980, CHI, Nikk_. При регистрациях любит использовать Alekseev Sergey Ivanovich

Начинал Николай с того, что размещал на досках объявлений обещание о трудоустройстве вахтовым методом, деньги брал, но никого не трудоустраивал. Сайты и объявления до сих пор в интернете.

По началу он даже не сильно прятался.

Под ником Nikk_ известен своими кидками вебмастеров на схеме поднятии лимитов.

/ru/forum/713761 Как мы видим, вебмастерам он там и не заплатил, занялся он этим еще 2012 году.

Далее когда запахло жареным, сей гражданин наделал долгов и переехал в Белорусь, где и проживает до сих пор в городе Гродно.

Ну и тогда же порегал себе ник Иван1980 /ru/users/999742 но им пользует редко, чаще пишет с ника CHI

Желающие легко увидят связь между этими никами.

И далее его посетила мысль, а не кинуть ли мне вебмастеров создав партнерку Терминатор, удачно кинув еще пачку вебмастеров.

Теперь же этот кидала решил сделать большой бизнес.

Сочувствую тем, кто решит с ним "поработать"

Админы могут без труда вытащить с его топиков еще пяток виртуалов этого ворюги.

Я думаю данный персонаж уже украл деньги сотен людей и заявлений на него хватает.

Надо просто немного помочь органам дружественной Белоруси.

P
На сайте с 15.06.2009
61

ТС должен мне немаленькую сумму:

/ru/forum/comment/11217253

В аське игнор, решать проблему не пытается. Никому не рекомендую связываться 🙅

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий