- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Сегодня добавил видео которое было создано в редакторе ютуб и предложено самим ютуб для использования по Лицензии Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование)
Сегодня же получил абузу на него его отключили и удалили, добавлена плохая репутация! (монетизация других видео идёт)
Получается за любое видео предложенное самим ютуб можно легко получить бан?
Подскажите как мне быть, встречное заявление я подал и объяснил всё, что теперь мне ожидать и как мне отправить письмо правообладателю?
Композиция, защищенная авторским правом: TETSUO
Права заявлены пользователем Victor Entertainment, Inc.
Дык возьми камеру, съезди на Тибет, сними горы, сочини мелодию, сыграй на балалайке - и не будет проблем :)
Дык возьми камеру, съезди на Тибет, сними горы, сочини мелодию, сыграй на балалайке - и не будет проблем :)
Спасибо за совет конечно, но это видео предложил сам ютуб и так попасть может любой кто пульзуется видеом с лицензией Creative Commons
Вот это бред, такой подставы от гугеля я еще не видел.
Спасибо за совет конечно, но это видео предложил сам ютуб и так попасть может любой кто пульзуется видеом с лицензией Creative Commons
Да, шутка была не очень уместной, признаю. И это таки подстава. Интересно, были ли у кого-либо проблемы с аудио от youtube библиотеки?
любой пользователь может повесить лицензию Creative Commons на своё загруженное видео на ютубе, даже если он и не является автором, по сути обманывая и ютуб и пользователей, а ютуб в свою очередь не заморачивается на проверки действительности лицензии у загружающего пользователя предлагает данные видео для использования под лицензией сс, ну а потом конечно находится и настоящий автор 🍿
Вот это бред, такой подставы от гугеля я еще не видел.
Согласен, у меня не первый раз такое и хотелось бы по существу чего узнать и расчитать план действий.
Добавлять теперь не могу по лицензии этой так как доступа нет теперь к редактору
---------- Post added 13-09-2014 at 15:32 ----------
любой пользователь может повесить лицензию Creative Commons на своё загруженное видео на ютубе, даже если он и не является автором, по сути обманывая и ютуб и пользователей, а ютуб в свою очередь не заморачивается на проверки действительности лицензии у загружающего пользователя предлагает данные видео для использования под лицензией сс, ну а потом конечно находится и настоящий автор 🍿
Оно то понятно, но что теперь делать после того как попал как говорится....😡
---------- Post added 13-09-2014 at 15:34 ----------
Да, шутка была не очень уместной, признаю. И это таки подстава. Интересно, были ли у кого-либо проблемы с аудио от youtube библиотеки?
Было как то такое, решилось перезаливом аудио
Интересно, были ли у кого-либо проблемы с аудио от youtube библиотеки?
если из библиотеки для авторов то там проблем быть не должно так как ютуб сам выкупил авторские права на аудио у их создателей и выложил для свободного использования в загружаемых видео 🍿
---------- Добавлено 13.09.2014 в 15:38 ----------
Оно то понятно, но что теперь делать после того как попал как говорится....😡
больше не использовать видео из ютуба под лицензией сс, либо проверять действительность этих лицензий у данных авторов большая часть конечно лажа, особенно рунетовская 🍿
либо проверять действительность этих лицензий у данных авторов большая часть конечно лажа, особенно рунетовская 🍿
И каким образом это проверять вы предлагаете если сам ютуб предлагает видео?
Belomor, Судя по названию, Тибет, это документалка и по любому авторы есть.
Искать в ручную, с помощью скринов можешь попробовать или по запросам.