Авторские права

12
Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
1920

Здравствуйте.

Сегодня добавил видео которое было создано в редакторе ютуб и предложено самим ютуб для использования по Лицензии Creative Commons – Attribution (разрешено повторное использование)

Сегодня же получил абузу на него его отключили и удалили, добавлена плохая репутация! (монетизация других видео идёт)

Получается за любое видео предложенное самим ютуб можно легко получить бан?

Подскажите как мне быть, встречное заявление я подал и объяснил всё, что теперь мне ожидать и как мне отправить письмо правообладателю?

Композиция, защищенная авторским правом: TETSUO

Права заявлены пользователем Victor Entertainment, Inc.

S
На сайте с 17.12.2008
295

Дык возьми камеру, съезди на Тибет, сними горы, сочини мелодию, сыграй на балалайке - и не будет проблем :)

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
strefapl:
Дык возьми камеру, съезди на Тибет, сними горы, сочини мелодию, сыграй на балалайке - и не будет проблем :)

Спасибо за совет конечно, но это видео предложил сам ютуб и так попасть может любой кто пульзуется видеом с лицензией Creative Commons

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Вот это бред, такой подставы от гугеля я еще не видел.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
S
На сайте с 17.12.2008
295
Belomor:
Спасибо за совет конечно, но это видео предложил сам ютуб и так попасть может любой кто пульзуется видеом с лицензией Creative Commons

Да, шутка была не очень уместной, признаю. И это таки подстава. Интересно, были ли у кого-либо проблемы с аудио от youtube библиотеки?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Belomor:

любой пользователь может повесить лицензию Creative Commons на своё загруженное видео на ютубе, даже если он и не является автором, по сути обманывая и ютуб и пользователей, а ютуб в свою очередь не заморачивается на проверки действительности лицензии у загружающего пользователя предлагает данные видео для использования под лицензией сс, ну а потом конечно находится и настоящий автор 🍿

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
Nam3D:
Вот это бред, такой подставы от гугеля я еще не видел.

Согласен, у меня не первый раз такое и хотелось бы по существу чего узнать и расчитать план действий.

Добавлять теперь не могу по лицензии этой так как доступа нет теперь к редактору

---------- Post added 13-09-2014 at 15:32 ----------

art29:
любой пользователь может повесить лицензию Creative Commons на своё загруженное видео на ютубе, даже если он и не является автором, по сути обманывая и ютуб и пользователей, а ютуб в свою очередь не заморачивается на проверки действительности лицензии у загружающего пользователя предлагает данные видео для использования под лицензией сс, ну а потом конечно находится и настоящий автор 🍿

Оно то понятно, но что теперь делать после того как попал как говорится....😡

---------- Post added 13-09-2014 at 15:34 ----------

strefapl:
Да, шутка была не очень уместной, признаю. И это таки подстава. Интересно, были ли у кого-либо проблемы с аудио от youtube библиотеки?

Было как то такое, решилось перезаливом аудио

A2
На сайте с 03.11.2013
44
strefapl:
Интересно, были ли у кого-либо проблемы с аудио от youtube библиотеки?

если из библиотеки для авторов то там проблем быть не должно так как ютуб сам выкупил авторские права на аудио у их создателей и выложил для свободного использования в загружаемых видео 🍿

---------- Добавлено 13.09.2014 в 15:38 ----------

Belomor:

Оно то понятно, но что теперь делать после того как попал как говорится....😡

больше не использовать видео из ютуба под лицензией сс, либо проверять действительность этих лицензий у данных авторов большая часть конечно лажа, особенно рунетовская 🍿

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38
art29:
либо проверять действительность этих лицензий у данных авторов большая часть конечно лажа, особенно рунетовская 🍿

И каким образом это проверять вы предлагаете если сам ютуб предлагает видео?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Belomor, Судя по названию, Тибет, это документалка и по любому авторы есть.

Искать в ручную, с помощью скринов можешь попробовать или по запросам.

Belomor
На сайте с 28.02.2012
38

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий