- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые гуру!
После индексации заметила,помимо обычной ссылки (сайт.ру/подрубрика/рубрика) подрубрика индексируется без рубрики в ссылке. Т.е. в индексе ссылки: сайт.ру/рубрика/подрубрика и сайт.ру/подрубрика. Две эти ссылки ведут на одну и туже рубрику.
Если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы не появлялись ссылки плана сайт.ру/подрубрика.
Здравствуйте, попробуйте так /%category%/%postname%/ должно работать
---------- Добавлено 13.09.2014 в 11:29 ----------
Изменить это можно здесь https://www.dropbox.com/s/geb2qyrp26dihbx/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-09-13%2012.26.44.jpg?dl=0 (скрин)
Здравствуйте, попробуйте так /%category%/%postname%/ должно работать
---------- Добавлено 13.09.2014 в 11:29 ----------
Изменить это можно здесь https://www.dropbox.com/s/geb2qyrp26dihbx/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-09-13%2012.26.44.jpg?dl=0 (скрин)
Спасибо, эти настройки уже сделаны.
Думаю, может тема кривая, раньше с таким не сталкивалась. Даже не представляю из-за чего так может быть
стоит ли у вас какой то сео плагин ?
стоит ли у вас какой то сео плагин ?
На одном сайте All In One SEO Pack, на другом еще ничего не ставила. А ошибка одинаковая (на двух сайтах темы от Themas Deck). Правда от самой темы есть настройки СЕО: http://joxi.ru/9CIUVP3JTJAwXeipZEk
просто у меня стоит Yoast WordPress SEO: вот там есть пункт Убрать основу категорий (обычно /category/) из URL при активироварии не работает а если убрать галочку то все гуд и работает (независимо от того какая тема стоит)
просто у меня стоит Yoast WordPress SEO: вот там есть пункт Убрать основу категорий (обычно /category/) из URL при активироварии не работает а если убрать галочку то все гуд и работает (независимо от того какая тема стоит)
ясно. вроде ничего такого у меня нет
Нашла следующее решение. Проставила на страницах дублях rel="canonical" с указанием правильного урла. Только не знаю полноценное ли это решение или костыль и не будет ли это плохо влиять на распределение веса.
А ошибка одинаковая (на двух сайтах темы от Themas Deck).
У них на сайте то же самое. Проверьте на дефолтном скине WP.
Можно прописать все редиректы вручную в .htaccess.