Сайт не индексируется гуглом

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
478

Сайт не индексируется гуглом уже чуть ли не месяц. Куда можно написать о данной проблеме?

big boy
На сайте с 18.11.2006
354

Писать никуда не надо, лучше попробуйте разобраться в чем дело.

Что делали для того, чтобы гугл проиндексировал сайт?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

emtecif, бот то хоть заходит на сайт?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
[Удален]

Обычно такое с яшей, а Google даже без добавления в вебмастер быстро индексирует сайт. Мб проблема в домене.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Проблема может быть в чём угодно, от роботса до контента. Показывайте сайт публике?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
Stripe:
emtecif, бот то хоть заходит на сайт?

Как проверить?)

---------- Добавлено 12.09.2014 в 14:54 ----------

Dismissed:
Обычно такое с яшей, а Google даже без добавления в вебмастер быстро индексирует сайт. Мб проблема в домене.

Проблема действительно может быть в домене. Домену 2 года, и еще пол года сайт был удален с хостинга, и ПС разумеется выкинула сразу же сайт с индекса.

Теперь я вот думаю продолжить работу над сайтом, но гугл никак не хочет индексировать его. В вебмастере нет никаких ошибок. Зато Яша прекрасно индексирует сайт.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
emtecif:
Как проверить?)

Логи ведутся на сервере?

A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, добавлен ли сайт в панели вебмастера гугла? добавлена ли карта сайта?

сам сайт случаем не выбрасывался руками с индекса гугла?

что с роботсом?

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101

у меня тоже есть сайт такой один, но я думаю это из-за копипаста (копипаст с Google Play).

D
На сайте с 11.08.2014
1

Можно в панели вебмастера гугла, в разделе посмотреть как гугл-бот добавить ссылки на страницы в ручную. Мне с одним молодым сайтом это помогло)

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
ankhorr:
тс, добавлен ли сайт в панели вебмастера гугла? добавлена ли карта сайта?
сам сайт случаем не выбрасывался руками с индекса гугла?
что с роботсом?

Да, добавлен. Да, добавлена.

Нет.

Всё в порядке.

---------- Добавлено 12.09.2014 в 23:34 ----------

ishipilov:
у меня тоже есть сайт такой один, но я думаю это из-за копипаста (копипаст с Google Play).

У меня не копипаст. Рерайт. Но переписываю преимущественно с Google play.

---------- Добавлено 12.09.2014 в 23:35 ----------

dbuz:
Можно в панели вебмастера гугла, в разделе посмотреть как гугл-бот добавить ссылки на страницы в ручную. Мне с одним молодым сайтом это помогло)

Смотрю как гугл-робот. Добавил главную страницу 15.08.2014.

Статус:

Выполнено частично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий