Оптимизатор + Хостер = сотрудничество

1 234
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Divego:
Я встречал в популярной литературе по раскрутке сайтов 3-4 метода. Все они подробно расписаны и не надо там особых знаний. Зато надо море время и усидчивости по проталкиванию этого сайта: обмен ссылками, регистрация в каталогах и рейтингах, форумы и доски объявлений, рассылки и публикации на других сайтах. Работа творческая и кропотливая нет сомнения, но не такая уж и сложная.
Поэтому условия сотрудничества я считаю приемлемыми.

Так пусть возьмёт обычного работника, посадит на зарплату, и за дёшево прооптимизируется. В чём вопрос-то, если всё так просто?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
D
На сайте с 31.10.2006
7

Простого работника врядли заманишь пространством на хостинге. А тут предложение бартера, услуга-за-услугу.

D
На сайте с 20.05.2001
312

Какой тут бартер, за 10$ в месяц, в мире хостинга можно найти более-менее приемлемое решение, а что в мире СЕО сделаешь за 10$?

Админ для СЕО это наемный рабочий, а не партнер. :)

Максимум, на что в данной ситуации можно расситывать это хостинг за ссылку.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Divego:
Простого работника врядли заманишь пространством на хостинге. А тут предложение бартера, услуга-за-услугу.

Да, легче заплатить хорошему оптимизатору хостингом стоимостью в 120 долларов в месяц, чем начинающему студенту 200 WMZ за тот же месяц.

P.S. Поговорил с топикстартером в аське. Имхо, бизнес будет мертворожденный. Хотя кто знает...

P.P.S. Если есть небольшой хостер, который готов продать часть доли в бизнесе за деньги и знания, то пишите в PM. От хостера требуется наличие налаженных бизнес-процессов.

D
На сайте с 31.10.2006
7

Хорошо давайте с другой стороны зайдем. Платных хостеров работающие в зоне RU 400 шт. Конкуренция здоровая между ними (нет монополистов).

Сколько нужно времени средне статистическому спецу что бы поднять начальный проект до 300 места?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Divego:
Хорошо давайте с другой стороны зайдем. Платных хостеров работающие в зоне RU 400 шт. Конкуренция здоровая между ними (нет монополистов).
Сколько нужно времени средне статистическому спецу что бы поднять начальный проект до 300 места?

Вы в корне не понимаете бизнес хостера. Имхо.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Divego:

Купить рекламу в гугле/директе, повестить растяжки и дать рекламу по радио/тв.

Это можно за пару недель все грамотно организовать.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Divego:

Вдумайтесь: есть 400 хостеров. Почему человек закажет хостинг у Вас? Что ему от Вашего хостинга нужно? Интересен ли будет Вам этот клиент? Почему Вы вообще думаете, что человек пришедший с поисковика у Вас хоть что-то закажет?

D
На сайте с 20.05.2001
312

Да хоть 1000, желающих получить хостинг хватает на всех.

K
На сайте с 25.10.2006
7

Спасибо Вашему форуму! За время существования сего топика я получил несколько реальных предложений. Это говорит о том, что все-таки заинтересованые люди есть. Однако для всех участников остается загадкой: есть ли эквивалент хостинга который можно "обменять" на раскрутку? Вопрос остается открытым. Конечно можно все перевести на долю участия. Однако меня больше интересовали абсолютные значения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий