- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как её сделать?
http://news.yandex.ru/yandsearch?showdups=1&cl4url=kapital.kz%2Feconomic%2F33039%2Fonlajn-servis-moneyman-kz-razrabotal-mobilnuyu-versiyu-sajta.html&text=moneyman&content=alldocs
Дал новость а никто не дал - дал еще разок с таким же текстом или чуток изменив - попал в дополнительно к себе и заодно вывел новость, ну а в нашем случае сайту пришлось 2 раза уходить в дополнительно.
В том то и дело, что там если на нее нажать она была одна. Не было других сайтов про эту новость.
Если серьёзно, формирование сюжета зависит не только (и не столько) от кол-ва новостей, но и от других факторов: например, от роста кол-ва запросов по теме сюжета.
Можешь подробнее в саппорте новостей поспрашивать, они достаточно общительны.
Ну на счет нехватки новостей я все ж сомневаюсь, что в тот момент было не о чем писать. А вот насчет трастовости мне не понятно. Чем же тот сайт, что я показал трастовей тысяч других?
В хай тек тематике такое очень часто. Есть даже сайты, которые часто проживают топ с рерайтом, формируя новость. В пример = piter.tv
По поводу траста = разговор о хорошей цитируемости сайта в новостях.
Если серьёзно, формирование сюжета зависит не только (и не столько) от кол-ва новостей, но и от других факторов: например, от роста кол-ва запросов по теме сюжета.
Никто не спорит, и я так думаю, только вот нету в подсказках moneyman.kz. Даже у вас на скрине.
http://news.yandex.ru/yandsearch?showdups=1&cl4url=kapital.kz%2Feconomic%2F33039%2Fonlajn-servis-moneyman-kz-razrabotal-mobilnuyu-versiyu-sajta.html&text=moneyman&content=alldocs
Дал новость а никто не дал - дал еще разок с таким же текстом или чуток изменив - попал в дополнительно к себе и заодно вывел новость, ну а в нашем случае сайту пришлось 2 раза уходить в дополнительно.
А-а-а-а, начинаю догонять. Т.е. они ее дали, робот ЯН зашел, они ее сняли, сменили чуток заголовок и опять дали, опять пришел робот, опять сняли, сменили заголовок, вывесили новость и попали в топ. Так ведь вроде?
Хитро...
В хай тек тематике такое очень часто.
У меня как раз один сайт IT тематики в ЯН, попробую это на нем провернуть.
В хай тек тематике такое очень часто. Есть даже сайты, которые часто проживают топ с рерайтом, формируя новость. В пример = piter.tv
По поводу траста = разговор о хорошей цитируемости сайта в новостях.
Ну тогда такой траст можно купить через pr.sape... Там продаются сайты из ЯН.