Звезды рейтинга

BV
На сайте с 05.02.2014
10
1368

Подскажите плз куда писать если отключили отображение рейтинга? Накруток не было. Просто перестали отображаться звезды)))

A
На сайте с 08.08.2007
149
BigVOVA:
Подскажите плз куда писать если отключили отображение рейтинга? Накруток не было. Просто перестали отображаться звезды)))

Сравните микроразметку с конкурентами, у которых рейтинг отображается. Видно что-то изменилось, а вы не перестроились.

BV
На сайте с 05.02.2014
10
Armagedonik:
Сравните микроразметку с конкурентами...

Разметка отлично проходит на гугловском тестере. Да и сравнивал. Все правильно. Практически уверен, что не в ошибке дело, а попал под санкции. Теперь хочется понять... Это навсегда, на некоторое время или нужно писать просьбу о пересмотре решения? Если писать то куда?

[Удален]

BigVOVA, рейтинг должен быть "реально живым", а не созданным вами,

рейтинг по многим видам запросов отображается только до определённого момента (как например, с событиями, микроразметка по событию отображается только до наступления события, потом отключается)

BV
На сайте с 05.02.2014
10
burunduk:
BigVOVA, рейтинг должен быть "реально живым", а не созданным вами...

Рейтинг не создан мной, но вот с "живостью" есть проблема. Покупателей "умоляю" оставить отзыв. Получается редко. Один - два отзыва в неделю, а бывает и реже((( Может в этом проблема?

[Удален]
BigVOVA:
Покупателей "умоляю" оставить отзыв

на товарах с рейтингами плохо - там слишком жёстко (много было "липы" и гоша их стал фильтровать), "популярные товары" проще появляются

BV
На сайте с 05.02.2014
10

Упс... Я думал, что звезд рейтинга на своих товарах уже не увижу. Но после 2 месячного отсутствия рейтинга в выдаче. Звезды начали появляться! Пока на небольшом количестве товара (процентов 10). Посмотрим будет ли прогресс.

Flash_D
На сайте с 24.01.2013
99

Приветствую. У меня настроена микроразметка уже более полугода, успешно проходит валидацию, рейтинг выставляют пользователи сами, довольно стабильно и много. Но разметки не было и нет до сих пор. Так что всякое бывает...

Структурируются данные разметкой schema.org, даже не знаю куда копать =)

BV
На сайте с 05.02.2014
10
Flash_D:
Приветствую. У меня настроена микроразметка уже более полугода...

На старте у меня рейтинг показался после настройки очень быстро, буквально несколько дней.

BV
На сайте с 05.02.2014
10

Интересное наблюдение))) Сегодня звезды опять стали желтыми.

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

Иногда такое бывает. Пропадает, а после переиндексации страницы снова возвращаются звездочки в выдачу.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий