- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите плз куда писать если отключили отображение рейтинга? Накруток не было. Просто перестали отображаться звезды)))
Подскажите плз куда писать если отключили отображение рейтинга? Накруток не было. Просто перестали отображаться звезды)))
Сравните микроразметку с конкурентами, у которых рейтинг отображается. Видно что-то изменилось, а вы не перестроились.
Сравните микроразметку с конкурентами...
Разметка отлично проходит на гугловском тестере. Да и сравнивал. Все правильно. Практически уверен, что не в ошибке дело, а попал под санкции. Теперь хочется понять... Это навсегда, на некоторое время или нужно писать просьбу о пересмотре решения? Если писать то куда?
BigVOVA, рейтинг должен быть "реально живым", а не созданным вами,
рейтинг по многим видам запросов отображается только до определённого момента (как например, с событиями, микроразметка по событию отображается только до наступления события, потом отключается)
BigVOVA, рейтинг должен быть "реально живым", а не созданным вами...
Рейтинг не создан мной, но вот с "живостью" есть проблема. Покупателей "умоляю" оставить отзыв. Получается редко. Один - два отзыва в неделю, а бывает и реже((( Может в этом проблема?
Покупателей "умоляю" оставить отзыв
на товарах с рейтингами плохо - там слишком жёстко (много было "липы" и гоша их стал фильтровать), "популярные товары" проще появляются
Упс... Я думал, что звезд рейтинга на своих товарах уже не увижу. Но после 2 месячного отсутствия рейтинга в выдаче. Звезды начали появляться! Пока на небольшом количестве товара (процентов 10). Посмотрим будет ли прогресс.
Приветствую. У меня настроена микроразметка уже более полугода, успешно проходит валидацию, рейтинг выставляют пользователи сами, довольно стабильно и много. Но разметки не было и нет до сих пор. Так что всякое бывает...
Структурируются данные разметкой schema.org, даже не знаю куда копать =)
Приветствую. У меня настроена микроразметка уже более полугода...
На старте у меня рейтинг показался после настройки очень быстро, буквально несколько дней.
Интересное наблюдение))) Сегодня звезды опять стали желтыми.
Иногда такое бывает. Пропадает, а после переиндексации страницы снова возвращаются звездочки в выдачу.