- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет ребята,
Я знаю, вы работаете довольно много из накопление и продажы трафика партнерок и рекламных сетей, на фиксированные цены, однако я думаю, что я могу предложить что-то гораздо лучше.
Вы можете зарегистрироваться в BitterStrawberry, платформа котороя позволяет вам получить максимум из вашего трафика, давая вам почти самые крупные выплаты во взрослом мобильном мире.
Анализируя автоматически ваш трафик (3g/Wi-Fi/ Гeo/Сотовых операторов /устройства/ IP-диапазон/ перенаправлены от desktop сайтов/сайта для мобильных устройств и т.д.). После этого, трафик ФИЛЬТРУЕТСЯ , и ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТСЯ на самую ВЫСОКУЮ КАМПАНИЮ которое КОНВЕРТИРУЕТ для каждого из вашего мобильного пользователя.
Платформа включает в себя более 700 партнеров (мобильные партнерские программы/ рекламные сети) с более чем 5000 выбранных кампаний в более чем 156 стран.
Система ОТСЛЕЖИВАЕТ каждую кампанию 24/7 и когда одна Кампания снижается, определенный трафик что был послан в той кампании, остановлен, и перенаправлен к следующей лучшей преобразованную кампанию.
Конечно, там могут быть кампании, что мы не имеем на данный момент, что для конкретных стран может принести вам больше денег, но как всемирное движение, мы являемся надежным решением.
В таких странах, как Италия, Мексика, Австрия, Австралия, Великобритания, мы являемся одними из самых лучших в плане выплат и конверсии.
Конечно, мы не можем творить волшебство из бот-трафика, и я искренне препятствоваю тем, кто будeт пресылать бот-трафик.
У нас есть много решений, чтобы помочь вам быть чистыми и заработать больше денег, поэтому давайте обсуждать это отдельно.
BitterStrawberry был разработан, чтобы убрать от вас стресс-тестирования новых продуктов/трафик-брокеров, и предлагаем вам всемирное решение, куда вы можете отправить весь мобильный трафик, и получить максимальную отдачу от него.
Пожалуйста, свяжитесь со мной по I C Q : 6185one5291 или S K Y P E : tommyjohnson88 и я буду рад дать вам больше информации.
Почему создание тем в этом разделе до сих пор бесплатно?