Много неуникального - как быть

e_money
На сайте с 05.03.2012
101
443

Добрый день

Есть взрослый сайт, страниц много, большая часть контента качественной не является - уникальность, объем. Как быть с подобным - стоит ли закрывать от индексации все некачественные страницы, либо только проводить работу по приведению к нормам (чего быстро не сделать).

Может какие еще есть способы?

Буду рад любым мнениям, спасибо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750

Наполнять дальше качественной, объемной и уникальной инфой.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
S
На сайте с 29.01.2006
404

e_money, а с этим лично у вас есть какие-то проблемы, что надо волноваться и исправлять?

Объем понятие относительное - у меня был сайт, на котором я регулярно постил суперпосты;-) - одна-две фотографии и одна-две строчки текста. И на это вполне себе шёл крохотный ручеёк трафика.

S
На сайте с 12.01.2011
30
e_money:
Добрый день
Есть взрослый сайт, страниц много, большая часть контента качественной не является - уникальность, объем. Как быть с подобным - стоит ли закрывать от индексации все некачественные страницы, либо только проводить работу по приведению к нормам (чего быстро не сделать).
Может какие еще есть способы?
Буду рад любым мнениям, спасибо.

Посмотрите как ранжируются страницы с неункиом, если вы слишком далеко за 100, советую убирать или переписывать. И как выше писали развивайте сайт новыми статьями.

e_money
На сайте с 05.03.2012
101

Большое спасибо за ответы

Страниц в пределах 2500 - большая часть товары, с неуникальными характеристиками и описаниями. Проблема в низком ранжировании Google (хотя там и дубли были, и ссылочное некачествнное - но над этим работаем).

В общем ясно, простого решения наверное нет..

comunicom
На сайте с 29.08.2011
89

ничего закрывать не нужно. Просто наполняйте уником.

SEO,SMM, Маркетинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий