Апдейт поисковой базы 08.09.14

seomag
На сайте с 27.11.2007
95
ProLiant:
По личному опыту и наблюдениям. Чем ГС-ней сайт и меньше времени ему уделяешь, тем он с каждым апдейтом все лучше лезет в ТОП и индексируется. Чем аккуратней делаешь сайт, для людей, без всяких СЕО-перекруток и извращений, чем уникальней и интересней контент - тем все хуже. :)
Где правда? :)

Правда здесь:

jpg YD.jpg
Работаю
alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Gordonov:
Как то жиденько все.

По части проектов проделана огромная работа по устранению всех дублей и прочих технических недостатков, а движения почти никакого...

Не все сразу :)

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

АП ниочЁм:(

Дольше ждал его...как в начале Августа все повалилось, так и изменений почти никаких...

---------- Добавлено 08.09.2014 в 23:24 ----------

seomag:
Правда здесь:

У меня падение произошло почле того, как я подправил тайтлы, тексты, убрал переоптимизацию....вобщем привел страницы некоторые в соответствие рекомендациям Яндекса......через 2 апа все свалилось, и сначала августа не возвращается.....

seomag
На сайте с 27.11.2007
95
zorro1979:
АП ниочЁм:(
Дольше ждал его...как в начале Августа все повалилось, так и изменений почти никаких...

---------- Добавлено 08.09.2014 в 23:24 ----------

У меня падение произошло почле того, как я подправил тайтлы, тексты, убрал переоптимизацию....вобщем привел страницы некоторые в соответствие рекомендациям Яндекса......через 2 апа все свалилось, и сначала августа не возвращается.....

На ВЧ много ссылок набрали, оставьте самые путевые, остальные выбросить и ждать когда отвалятся. Как отвалятся, так и позиции вернуться. Удачи!

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

позиции поднялись, но почему-то очень много стало отказов, причем жестких 1 страница и 0 секунд

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

С учетом, что теперь в онлайне только АПы блоков директа, которые апают сами рекламодатели аукционами, то в выдаче так и будут доапы/недоапы

seomag
На сайте с 27.11.2007
95
Conan Varvar:
позиции поднялись, но почему-то очень много стало отказов, причем жестких 1 страница и 0 секунд

Вы уже не первый, у меня у клиента нечто подобное, статистика что говорит? может иногородние??? последнее время их становиться много, ( сайт вылез в других регионах ) если да, то естественно так и будет. Также проверьте отображение Вашего сайта в разных браузерах, может в каком то криво. Может боты посещают Вас, смотрите ip. Удачи!

[Удален]
ProLiant:
По личному опыту и наблюдениям. Чем ГС-ней сайт и меньше времени ему уделяешь, тем он с каждым апдейтом все лучше лезет в ТОП и индексируется. Чем аккуратней делаешь сайт, для людей, без всяких СЕО-перекруток и извращений, чем уникальней и интересней контент - тем все хуже. :)
Где правда? :)

Это действительно так и есть, помню свои первые сайты делали со знакомым, оба были как и все начинающие, какой там тиц или pr, мы толком то не знали как счетчик правильно установить не то что какая то там оптимизация и т.д.

И фишка в том что сайты быстро индексировались и мы проблем не знали с индексом и провалами, кароче чем больше стараешься тем видимо на фиг сайт становится не нужным идиотскому Яше.

par14ok
На сайте с 18.12.2013
55

У меня под вечер я.вм раздуплился, один сайт после санкций (бу. домен) влетел в индекс, надеюсь и в поиск войдет скоро.

Вообще ты меня бесишь.
SpecMo
На сайте с 16.03.2008
91

плохой ап, -30% посещалки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий