Время

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
serjoo:
Или об чем топег?

ТС фантазирует на тему того, какие у него могли бы быть женщины.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

А где совладелица проектов, которая по интернету гуляет с голой пелоткой?

Влом искать тот топег.

Ыыыыы
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

А вообще ТС - молодцом, только побольше фоток. Дефки ведь не в курсе.

romancher:
А где совладелица проектов, которая по интернету гуляет с голой пелоткой?
Влом искать тот топег.

Сам вызвался. )

Мультур..
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
serjoo:

Сам вызвался. )

Вот эта тьотка, была заявлена тээсом как совладелица проектов в этом древнем топиге.

[Удален]

vbgm, свои-то фотки слабо, небось, выложить? Мы бы оценили героя-любовника. А то чужих телочек каждый показать может.

[Удален]

Предлагаю называть тс женечкой.

[Удален]

ТС начал топик псевдо-философского плана, между строк которого читается: смотрите, какой я лихой перец - разменял пятый десяток, а продолжаю чпокать молоденьких красоток.

К первоначальной своей теме - о стремительности времени и краткосрочности молодости или чего-то там, ТС так и не вернулся, продолжая подогревать интерес к своей персоне выкладыванием фоток из соцсетей.

[Удален]

Были фотки старпера в дворце, который предлагал бабло за девственность, не могу найти. Это случаем не наш пациент?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Cat_Out, да это и так понятно, что автору не хватает внимания и славы. Сочиняет постоянно какие-то басни.

Cat_Out:
смотрите, какой я лихой перец - разменял пятый десяток, а продолжаю чпокать молоденьких красоток.

Смотреть на фотки скорее, которые где-то раздобыл. Или в интернете или при переписке.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Cat_Out:
... молоденьких красоток.

Ну, не такие уж они и молоденькие теперь. Все уже мамы. 8 лет назад - да, и мы когда-то были молодыми.

Как вы тут не изгаляйтесь надо мной, а всё равно я вас всех люблю. :)

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий