- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kit1980, ничего Вы с БД не сделаете, а эти мелкие штучки ничего, кроме потеша Вашего самолюбия не дадут.
kit1980, ничего Вы с БД не сделаете, а эти мелкие штучки ничего, кроме потеша Вашего самолюбия не дадут.
Я и не собираюсь ничего делать :)
Я и не собираюсь ничего делать
да никто так сайты простые не мучает :)
Вряд ли Вы стали бы пытаться убивать сайт, на котором есть полезная информация.
Извините за флуд, но топик развился сам в этом ключе :-)
На самом деле это очень большое заблуждение множества пользователей Интернета
Вряд ли Вы стали бы пытаться убивать сайт, на котором есть полезная информация.
Это одна из основ информационной безопасности и продукт без сомнения должен отвечать современным требованиям. Человеку kit1980, вы должны сказать спасибо за то, что он находит минусы в вашем продукте, а они без сомнения есть у каждого продукта. И я считаю, что прислушиваться к ним нужно - ибо за это Вам потом скажут спасибо ваши клиенты.
Еще раз извините за офф.
Это одна из основ информационной безопасности и продукт без сомнения должен отвечать современным требованиям. Человеку kit1980, вы должны сказать спасибо за то, что он находит минусы в вашем продукте, а они без сомнения есть у каждого продукта. И я считаю, что прислушиваться к ним нужно - ибо за это Вам потом скажут спасибо ваши клиенты.
Естественно, я прислушиваюсь, принюхиваюсь и приглядываюсь. Никаких серьезных дырок в наших программах нет. Я могу изменить порядок выдачи в поисковиках, но надо ли мне это кроме любопытства? И что я могу сделать, кроме этой шалости? Выгрузить домены? Нет. Сломать бигтейбл? Нет.
Так и я спокоен.
А мне интересно, если столько рефов с SE, какой же объем продаж будет у агентства недвижимости в этом месяце?
погубите на корню светлую идею безопасности через сокрытие исходников
Через открытие как раз многие идеи и гибнут.
Кому то спасибо за упомининие в личке про sql инъекции. Отвечу здесь: все продумано и предусмотрено, и уж точно мы читали про них годик назад :)
Пока SEO отдыхает помещаю линки на сайт автоломбарда. Собственно, первый сайт, созданный сегодня ботом. Время исполнения - 25 минут вместе с настройкой аккаунта и прикручиванием минималистического контента.
КАк говориться, поехали.