Организация своей партнерки

12
W
На сайте с 04.04.2006
276
Думка:
Такое ощущение что ТС не читает то что ему пишут...

Да нет, просто ТС не хочет выковыривать единичные фразы из бреда, который понаписали. И правильно делает.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
АФ
На сайте с 08.03.2005
202
web592:
Здравствуйте.
Хочу организовать свою маленькую партнерку, готов оплачивать лиды, т.е. заявку оформленную на сайте. Тематика женская. Регион - РФ.

Подскажите, что почитать по этой теме?
Какие инструменты брать в работу?
Как привлекать веб-мастеров.

Да, партнерка планируется маленькая, до 300-350 лидов в день нужно.

По этой теме читайте партнёрские топики своих конкурентов.

Инструменты, я так думаю, нужно будет заказывать.

Партнёрки готовые есть только по узкой группе товаров.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )
13
На сайте с 24.07.2013
9

ребята, чтобы два раза не вставать задам вопрос, если что пните в нужную сторону.

Итак, есть большой склад дизельных электростанций, источников бесперебойного питания и стабилизаторов напряжения. Еще много чего, но продавать надо именно это. Есть само собой пара сайтов, с которых собираются лиды, все здорово. Мы пытались стукнуться в адмитад, но они нас отшили и мы на них обиделись.

Собственно вопрос в том, чтобы собирать больше лидов, чем сейчас, поэтому решили подумать насчет партнерки, посоветуйте, как быть? Делать свою? Кстати, спасибо за ссылку на postaffiliate, попробуем разобраться.

YaGu
На сайте с 19.10.2009
39
11235813:
ребята, чтобы два раза не вставать задам вопрос, если что пните в нужную сторону.
Итак, есть большой склад дизельных электростанций, источников бесперебойного питания и стабилизаторов напряжения. Еще много чего, но продавать надо именно это. Есть само собой пара сайтов, с которых собираются лиды, все здорово. Мы пытались стукнуться в адмитад, но они нас отшили и мы на них обиделись.
Собственно вопрос в том, чтобы собирать больше лидов, чем сейчас, поэтому решили подумать насчет партнерки, посоветуйте, как быть? Делать свою? Кстати, спасибо за ссылку на postaffiliate, попробуем разобраться.

Да хоть свою, хоть имеющиеся сети. В любом случае получите своего клиента. Не свою проще будет ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий