- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И так сегодня при продлении ссылки мне рассказали страшную тайну :eek:
Как обычно ПР поднялся на морде у человека. Мне написали что надо платить больше, всё как обычно... ну я сказал что мы в России работаем под Яндекс и что Яндекс с Гуглом прямые конкуренты. После этого мне была раскрыта страшная тайна ВИЦ :idea:
Смотрите господа, мы все теперь будем в топе!
Может конечно стоило назвать тему "Как повысить цену ссылки"
Кстати вы тоже можете написать как вас пытались склонить на повышение оплаты, вместе посмее...ой посмотрим ;)
Хочется прочитать ваши размышления по этому поводу.
Linkman, мое скромное мнение - бред чистой воды, уж простите :) Тема переносится в раздел "Любые вопросы от новичков".
Посылать в попу надо таких лохотронщиков, в грубой форме. 😂 Переубеждать их, наверное, бесполезно.😡
И так сегодня при продлении ссылки мне рассказали страшную тайну 😮
Как обычно ПР поднялся на морде у человека. Мне написали что надо платить больше, всё как обычно... ну я сказал что мы в России работаем под Яндекс и что Яндекс с Гуглом прямые конкуренты. После этого мне была раскрыта страшная тайна ВИЦ ☝
Кстати вы тоже можете написать как вас пытались склонить на повышение оплаты, вместе посмее...ой посмотрим ;)
ИМХО, ПР - это косвенный признак при продвижении в Яндексе, но смотреть на него тоже нужно, тк у него есть нечто общее с трастранком, опять же ИМХО
я лично оцениваю как минимум 4 фактора при покупке ссылки.
Вот на счет повышения или понижения стоимости - эт вопрос спорный, тк могу показать не один домен с ПР 4-5 ...ссылка с которых мало что изменит
И так сегодня при продлении ссылки мне рассказали страшную тайну 😮
Как обычно ПР поднялся на морде у человека. Мне написали что надо платить больше, всё как обычно... ну я сказал что мы в России работаем под Яндекс и что Яндекс с Гуглом прямые конкуренты. После этого мне была раскрыта страшная тайна ВИЦ ☝
То есть вы хотите сказать, что цена у сайта с показателями тИЦ=1000 и PR =2 будет одинаковой с сайтом тИЦ=1000 и PR=5?
Простите, а как насчет мат. части?
Касательно того, что тИЦ на выдачу не влияет...
я лично оцениваю как минимум 4 фактора при покупке ссылки.
А я около 10-ти, но я их не скажу даже если опоите омной водой 🚬
То есть вы хотите сказать, что цена у сайта с показателями тИЦ=1000 и PR =2 будет одинаковой с сайтом тИЦ=1000 и PR=5?
А почему нет? Нет ну разводить людей конечно можно полюбому, всё зависит от того насколько хорошо разводить и кого разводить :)
Посылать в попу надо таких лохотронщиков, в грубой форме. 😂 Переубеждать их, наверное, бесполезно.😡
Я так не могу... если человек нормальный то можно и поговорить, но не очень много. Всех заблудших овечек не выведешь на чистую воду, одному весь рунет не переучить... хотя очень хочется :)
Не самая лучшая тема. Смысла в дальнейшем обсуждении не вижу. Закрываю.