- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как-то не вяжется =)
ЗЫ с учётом цены может группы того и стоят, но явно в них не живая и активная аудитория.
С учетом того что вами написано и информации от гаранта опасность действительно значительна.
Как гарант не раз отказывал в проведении мошеннических сделок данному человеку. Поэтому не работайте с ним, тем более напрямую.
Балабол . Данный гарант собирался кинуть человека на группы вк, есть пруфы
Не раз был замечен в мошеннических схемах как соучастник , наберите в любом поисковике гарант про кидала и убедитесь в этом
Сейчас я на него подал иск , он понимает что не прав и действует всеми методами( отрицательные лжеотзывы, угрозы заявлением и ответным иском , обвинения в вымогательстве и тд)
Зексу давно поставили диагноз , но он со своими мазайками никак не успокоится
Обходите его стороной и не вздумайте проводить какие-либо сделки
Благодаря ему , я потерял 180.000 р , не исключено , что он был в сговоре с мошенником и разделил добычу , но с рук это не сойдет
Как гарант - ничего не гарантирует , спорная ситуация-анус зекса из кустов торчит , сейчас правда подгарает
Я проводил через него сделку, я лишился крупной суммы и по его словам я мошенник. Делайте выводы об этом шизике
Веселуха, KinoPartner не только группы с ботами толкает выдавая их за живых, но и еще и ворованные группы продает 🙅
При всем моем негативном отношении к Zexh, в мошенничестве он не был замечен. У него другие проблемы 🤪
P.S. Прочитав тему понял ,что оба хороши. Один скупал краденное и перепродавал, второй зная о краденном помогал оформлять!
Веселуха, KinoPartner не только группы с ботами толкает выдавая их за живых, но и еще и ворованные группы продает 🙅
При всем моем негативном отношении к Zexh, в мошенничестве он не был замечен. У него другие проблемы 🤪
P.S. Прочитав тему понял ,что оба хороши. Один скупал краденное и перепродавал, второй зная о краденном помогал оформлять!
Я никогда не покупал ничего краденного!
Было 2-3 случая , когда в конце сделки , зайдя на акк создателя я догадывался , что группа серая , прямых указаний на это не было , об этом и сообщалось гаранту. А так у всех групп один владелец , это соц сеть .
Покупки краденного были и не раз. Перепокупая что-то у этого человека, вы рискуете нарваться на то, что у вас все отберут как у мошенников. Просто банально не советую. Кто-то будет за него отвечать?.. Нет.
Я никогда не покупал ничего краденного!
Так говорят о том что ты продавал, а не покупал...
Не так давно ты всем советовал гарант.про, если память не подводит...
Так говорят о том что ты продавал, а не покупал...
Не так давно ты всем советовал гарант.про, если память не подводит...
Господин , перечитайте для начала тему , а затем покиньте ее, отписываться не нужно
Я не покупал ничего краденного и тем более не продавал
Гарант про мошенник, остерегайтесь.