Срочная распродажа групп в ОД ! Дешево.

12
P2
На сайте с 06.11.2013
44
Noctes:
Как-то не вяжется =)
ЗЫ с учётом цены может группы того и стоят, но явно в них не живая и активная аудитория.

С учетом того что вами написано и информации от гаранта опасность действительно значительна.

ассортиментов для дачников здесь (http://www.listiki-igolki.ru)
[Удален]
Zexh:
Как гарант не раз отказывал в проведении мошеннических сделок данному человеку. Поэтому не работайте с ним, тем более напрямую.

Балабол . Данный гарант собирался кинуть человека на группы вк, есть пруфы

Не раз был замечен в мошеннических схемах как соучастник , наберите в любом поисковике гарант про кидала и убедитесь в этом

Сейчас я на него подал иск , он понимает что не прав и действует всеми методами( отрицательные лжеотзывы, угрозы заявлением и ответным иском , обвинения в вымогательстве и тд)

Зексу давно поставили диагноз , но он со своими мазайками никак не успокоится

Обходите его стороной и не вздумайте проводить какие-либо сделки

Благодаря ему , я потерял 180.000 р , не исключено , что он был в сговоре с мошенником и разделил добычу , но с рук это не сойдет

Как гарант - ничего не гарантирует , спорная ситуация-анус зекса из кустов торчит , сейчас правда подгарает

Я проводил через него сделку, я лишился крупной суммы и по его словам я мошенник. Делайте выводы об этом шизике

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Веселуха, KinoPartner не только группы с ботами толкает выдавая их за живых, но и еще и ворованные группы продает 🙅

При всем моем негативном отношении к Zexh, в мошенничестве он не был замечен. У него другие проблемы 🤪

P.S. Прочитав тему понял ,что оба хороши. Один скупал краденное и перепродавал, второй зная о краденном помогал оформлять!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Веселуха, KinoPartner не только группы с ботами толкает выдавая их за живых, но и еще и ворованные группы продает 🙅

При всем моем негативном отношении к Zexh, в мошенничестве он не был замечен. У него другие проблемы 🤪

P.S. Прочитав тему понял ,что оба хороши. Один скупал краденное и перепродавал, второй зная о краденном помогал оформлять!

Я никогда не покупал ничего краденного!

Было 2-3 случая , когда в конце сделки , зайдя на акк создателя я догадывался , что группа серая , прямых указаний на это не было , об этом и сообщалось гаранту. А так у всех групп один владелец , это соц сеть .

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Покупки краденного были и не раз. Перепокупая что-то у этого человека, вы рискуете нарваться на то, что у вас все отберут как у мошенников. Просто банально не советую. Кто-то будет за него отвечать?.. Нет.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
KinoPartner:
Я никогда не покупал ничего краденного!

Так говорят о том что ты продавал, а не покупал...

Не так давно ты всем советовал гарант.про, если память не подводит...

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
[Удален]
Noctes:
Так говорят о том что ты продавал, а не покупал...

Не так давно ты всем советовал гарант.про, если память не подводит...

Господин , перечитайте для начала тему , а затем покиньте ее, отписываться не нужно

Я не покупал ничего краденного и тем более не продавал

Гарант про мошенник, остерегайтесь.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий