Михалков... Никита...

Mazay
На сайте с 07.11.2009
150
kaskentbobel:
Михалков бизнесмен в первую очередь... шоубизнесмен. Как выше сказали:
поступил звонок -> сказано -> сделано -> пожилые скушали -> Никита работает дальше и радует публику.
Или второй вариант:
Поступил звонок -> сказано -> не сделано -> Никита идет на пенсию.

Думаете, с Макаревичем ситуация принципиально иная? Просто ему звонок поступает из другого кабинета.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mazay:
Думаете, с Макаревичем ситуация принципиально иная? Просто ему звонок поступает из другого кабинета.

+1 (10 продажных)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Mazay:

Не... я думаю тут по своим каким-то убеждениям - птица не того полета. Хотя может вы и правы - кто их разберет.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Klopopryg:
Просто ныть оно и правда проще, может даже и посочувствуют. Кого-то что-то не устраивает? Ну так чего сидим, кого ждем? Или должен придти добрый дядя, который решит все проблемы?

И что лично вы сделали и делаете? Ну кроме обсуждения на форуме.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
И1
На сайте с 12.08.2013
97

С тех пор как Михалков ушел сунулся политику, я перестал его воспринимать как режиссера.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
kaskentbobel:

поступил звонок -> сказано -> сделано -> пожилые скушали ->

Печаль в том, что "звонок"-то и не нужен. Достаточно посмотреть его интервью, которые не относятся к политике. Он по жизни такой, он получает удовольствия от самолюбования и собственного величия.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Blondingo:
И что лично вы сделали и делаете? Ну кроме обсуждения на форуме.

Нашел персональное решение для себя.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
DenisVS:
Это те не продажное мудачьё, а человек принципа.

И что хорошего в таких "принципах"?

Когда общественный человек - политик, адвокат, правозащитник - говорит одно, а его понимают по-другому это прежде всего вопиющий непрофессионализм.

Сегодня непонятки по Крыму, а завтра её не так поймут непосредственно в каком-то делопроизводстве..

В подобных "профессиях" уже само имя может "работать" как на пользу, так и на вред. И надо своевременно заботится о том, что бы упредить "вред". А тем кто хлопает ушами и допускает участие своего имиджа на какие-то левые темы, а потом "в суд", "клевета", - тех надо гнать в шею.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Klopopryg:
Ща возьму гитару и сочиню песню: "Макаревич сошёл с ума":

При всем при том

При всем при том

При всем при том при этом

Маршак остался Маршаком

А Роберт Бернс - поэтом

Это как-бы очень мягкая характеристика твоих потуг.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

давно Макаревича неодлюбливаю, и всегда собчак была омерзительна (вместе со всем семейством)

но тут как-то даже удивляюсь тому что творится)

вот как же:

"Но тогда, Никита Сергеевич, я призываю вас быть последовательным. Верните вашего Оскара мерзким американцам, которые «бомбят Ирак и Ливию» и «терзают» руководителей других стран! Вы же их не уважаете? А заодно и «гейропе» верните призы из Испании, Франции, Италии в ответ на их санкции."

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий