- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. О том, что не помог другим, имея возможность.
2. Регулярно жалею о том, что открываюсь недалёким людям и спорю с дураками. Ну вот ничего поделать не могу, досада на себя и сожаление. Всё же про бисер надо всегда помнить, мудрый совет был.
сожалею что не я придумал машину времени, а ведь всё было можно сказать в руках :)
1. О том, что не помог другим, имея возможность.
2. Регулярно жалею о том, что открываюсь недалёким людям и спорю с дураками. Ну вот ничего поделать не могу, досада на себя и сожаление. Всё же про бисер надо всегда помнить, мудрый совет был.
1. Я уверен, что об этом жалеют все 100% жителей Земли.
2. Совет был не очень хороший. Знаешь почему зло нельзя победить злом? Потому что дурь нельзя победить дурью. Следовательно, зло побеждается только и исключительно добром.
Знаешь почему зло нельзя победить злом? Потому что дурь нельзя победить дурью. Следовательно, зло побеждается только и исключительно добром.
Сожалею, что понять могу, а принять - нет. :(
Я желею только о том, что деньги раньше зарабатывались легче, и мне надо было думать о том, чтобы их не тратить, а вложить в недвижимость. А я тратила. Телефоны по $2.5к, море, машины и тд. Хотя тогда квартира стоила $20к, а сейчас $200к.
Молодая была. Сейчас о тех доходах можно только мечтать.
А больше сожалеть не о чем. Все хорошо.
о том, что поставил на черное
...слабак.:)
Железный Дровосек? Ты!?
Сожалею, что понять могу, а принять - нет. :(
Ну, смотри. На тебя орёт жена по какому-то страшному поводу. Если ты будешь орать в ответ, то у вас случится конфликт. А если ты подойдешь к ней, нежно возмешь её за плечики и попытаешься объясниться, то у вас хотя бы возникнет диалог, в результате которго ты сможешь ей хоть что-то объяснить, уговорить тебя послушать. И она точно будет тебя слушать, т.к. она тоже человек. Но в даннном случае, она воплощение зла. А ты не должен отвечать злом на зло.
Других вариантов нет.
Жалею о потерянном времени, которое летит незаметно((
Ну, смотри. На тебя орёт жена по какому-то страшному поводу. Если ты будешь орать в ответ, то у вас случится конфликт. А если ты подойдешь к ней, нежно возмешь её за плечики и попытаешься объясниться, то у вас хотя бы возникнет диалог, в результате которго ты сможешь ей хоть что-то объяснить, уговорить тебя послушать. И она точно будет тебя слушать, т.к. она тоже человек. Но в даннном случае, она воплощение зла. А ты не должен отвечать злом на зло.
Других вариантов нет.
Да, заменяю "жена" на "соседка" - классическая быдло-стерва. Королева, орёт, делает что хочет, никого не слушает и т.п. Да, тупая и самодовольная. И?