- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
16, 17 и 18 сентября 2014 обучающий центр "SearchEngineEducation" проводит SEO-Интенсив в Москве.
SEO-интенсив – это 12 часов практических занятий, разделенных на три дня. Каждый день – одна четырехчасовая секция, которая будет проходить с 17 до 21 часа с небольшим перерывом на кофе. По желанию слушатели смогут дополнительно записаться на VIP-день, в ходе которого получат возможность применить полученные знания на практике под руководством преподавателей. Длительность VIP-дня – шесть часов. Количество мест на VIP-день ограничено.
Программа разработана специально для новичков:
• вас подготовят к работе: вы в доступной форме получите все необходимые для работы знания;
• вы будете хорошо ориентироваться в своей новой специальности - вся информация хорошо структурирована – не запутаетесь;
• вы всё поймете правильно – преподаватель излагает информацию последовательно и акцентирует внимание на особенно важных деталях;
• вы проясните сложные для себя моменты – задать вопрос преподавателю можно в любое время, вы обязательно получите ответ;
• вы получите актуальные знания - преподаватели приводят свежие примеры из нашей работы.
Программа интенсива
К концу Интенсива Вы овладеете новой профессией, квалификацию которой подтвердит сертификат о прохождении курса.
Сколько это стоит?
Живое посещение - 7990 р.
Живое посещение + VIP-день - 12990 р.
Гарантии!
Если по итогам первого дня занятий курс не оправдает ваших ожиданий – обучающий центр вернет вам деньги, без лишних вопросов.
Бесплатно!
Вы можете посетить первый день обучения совершенно бесплатно и принять решение о дальнейшем обучении на основании увиденного и услышанного.
Внимание! Количество мест на первый бесплатный день ограничено!
Обучающий центр предоставляет скидку 15% на обучение по промо-коду СЕРЧ.
Подробности и регистрация
Надоели ей богу, весь рынок засрали своими обучалками.
Потом после ваших обучений выходят горе сеошники, которые продвигают сайты за тысячу рублей, тем самым сбивая реальную стоимость услуг.
которые продвигают сайты за тысячу рублей, тем самым сбивая реальную стоимость услуг.
я считаю, что это прэкрасно и никак иначе!
я считаю, что это прэкрасно и никак иначе!
Да я бы тоже радовался, если бы клиенты от них приходили довольные, а приходят как раз таки на оборот, так мало того и доверять перестают.
клиенты от них приходили довольные
довольный клиент - это сферический конь в вакууме!
довольным могу быть лишь только я, продвигая собственные проекты. потому клиентов - втопку)
интересно чему учат то?)
как улицы мести?)