SEO-Интенсив - обучение SEO с нуля (новый поток)

S
На сайте с 27.06.2014
38
2087

16, 17 и 18 сентября 2014 обучающий центр "SearchEngineEducation" проводит SEO-Интенсив в Москве.

SEO-интенсив – это 12 часов практических занятий, разделенных на три дня. Каждый день – одна четырехчасовая секция, которая будет проходить с 17 до 21 часа с небольшим перерывом на кофе. По желанию слушатели смогут дополнительно записаться на VIP-день, в ходе которого получат возможность применить полученные знания на практике под руководством преподавателей. Длительность VIP-дня – шесть часов. Количество мест на VIP-день ограничено.

Программа разработана специально для новичков:

• вас подготовят к работе: вы в доступной форме получите все необходимые для работы знания;

• вы будете хорошо ориентироваться в своей новой специальности - вся информация хорошо структурирована – не запутаетесь;

• вы всё поймете правильно – преподаватель излагает информацию последовательно и акцентирует внимание на особенно важных деталях;

• вы проясните сложные для себя моменты – задать вопрос преподавателю можно в любое время, вы обязательно получите ответ;

• вы получите актуальные знания - преподаватели приводят свежие примеры из нашей работы.

Программа интенсива

К концу Интенсива Вы овладеете новой профессией, квалификацию которой подтвердит сертификат о прохождении курса.

Сколько это стоит?

Живое посещение - 7990 р.

Живое посещение + VIP-день - 12990 р.

Гарантии!

Если по итогам первого дня занятий курс не оправдает ваших ожиданий – обучающий центр вернет вам деньги, без лишних вопросов.

Бесплатно!

Вы можете посетить первый день обучения совершенно бесплатно и принять решение о дальнейшем обучении на основании увиденного и услышанного.

Внимание! Количество мест на первый бесплатный день ограничено!

Обучающий центр предоставляет скидку 15% на обучение по промо-коду СЕРЧ.

Подробности и регистрация

Курсы SEO (http://seedu.ru/) - Search Engine Education
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Надоели ей богу, весь рынок засрали своими обучалками.

Потом после ваших обучений выходят горе сеошники, которые продвигают сайты за тысячу рублей, тем самым сбивая реальную стоимость услуг.

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
A
На сайте с 24.05.2005
208
FanToM 0T F_1M:
которые продвигают сайты за тысячу рублей, тем самым сбивая реальную стоимость услуг.

я считаю, что это прэкрасно и никак иначе!

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
Accountant:
я считаю, что это прэкрасно и никак иначе!

Да я бы тоже радовался, если бы клиенты от них приходили довольные, а приходят как раз таки на оборот, так мало того и доверять перестают.

A
На сайте с 24.05.2005
208
FanToM 0T F_1M:
клиенты от них приходили довольные

довольный клиент - это сферический конь в вакууме!

довольным могу быть лишь только я, продвигая собственные проекты. потому клиентов - втопку)

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

интересно чему учат то?)

как улицы мести?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий