Вакансия. Россия и Украина. Рерайтер на удалёнку, от 12000 р.

W0
На сайте с 06.07.2014
26
1683

Добрый день!

Мы - контент студия со стажем работы более 7 лет, базируемся в Москве и Крыму (филиал).

На данный момент производим увеличение объема работ. В связи с этим ищем еще четырёх рерайтеров на постоянную работу (удалённо).

Требования к авторам:

- Усидчивость и внимательность. Концентрация внимания на определенной задаче.

- Творческий потенциал. Креативное мышление и способность к его правильной реализации на практике.

- Обучаемость. Возможность быстро впитать все необходимые правила.

- Коммуникабельность. Не стесняться спрашивать, узнавать, докапываться до сути.

- Ответственность. Понимание важности правильно оформленного контента.

- Перфекционизм. Стремление всегда и всё делать с максимальной отдачей, без единой ошибки.

- Соблюдение сроков. Если мы выдали вам в работу 100 тыс знаков на 5 рабочих дней, и вы дали согласие, значит затягивать нельзя. В случае, если у вас появляется проблема - необходимо сообщить заранее.

- Скорость работы. Кандидат обязан писать не менее 20 тыс знаков в день.

Обязанности:

- Выполнение работ согласно предоставленному ТЗ;

- Доработка работы в случае, если она будет частично/полностью не соответствовать ТЗ.

Рабочий день: 5/7. Выходные - суббота и воскресенье. При вашем желании можно работать сверхурочно.

Тип найма: без договора.

Оклад: от 12 000 рублей в месяц.

Контакты:

tel: +79783211245

email: well_ja@mail.ru

Резюме присылать на почту в файле word, указать:

- Контакты (скайп, почта, телефон, соц сети);

- Опыт работы в рерайтинге;

- Небольшой пример работы;

- Навыки;

- Желаемый оклад;

- Тематики, которые вам нравятся;

- Объемы, которые вы можете выполнять в сутки;

- Фотографию.

Спасибо за внимание!

A
На сайте с 04.11.2012
77

урл бы на свою "контору" оставили, а то акк свежерег, а почта отсвечивалась совсем с другими номерами телефона и на сайтах далеко не контент-студии.

W0
На сайте с 06.07.2014
26
ankhorr:
урл бы на свою "контору" оставили, а то акк свежерег, а почта отсвечивалась совсем с другими номерами телефона и на сайтах далеко не контент-студии.

почта и акк - мои личные (я менеджер).

Номер телефона новый, т.к. я из Крыма, а Крым сейчас в составе России, потому номера сменились. Еще вопросы?

G8
На сайте с 04.09.2014
0

письмо с небольшим резюме отправил 4 сентября, 20:08, ответа так и не поступило.

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
well02080605:

Резюме присылать на почту в файле word, указать:

.....
- Фотографию.

В купальнике?

Это требование студии, или молодой манагер из Крыма собирает собственную коллекцию?

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
Winstrol
На сайте с 05.06.2010
73

12 000 - это за 20К в день, правильно я понимаю? При бОльших объемах, соответственно, и предусмотрен тот самый "ОТ"? уточните этот момент.

Бразильские танцевальные костюмы на заказ (https://carnavella.com/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Допустим, 12 тысяч в месяц. Допустим, в месяце будет 22 рабочих дня. Выходит по 545 рублей в день. За этот день рерайтер должен нагенерить минимум 20К контента. Путём нехитрых арифметических действий получаем 27 рублей за К.

Вопрос к ТС-у. А вы сами когда-нибудь пробовали писать 20К в день? Это ацкий труд, доложу я вам! Пара-тройка дней х 20К и всё – крыша долой! Потом восстанавливаться столько же надо. Чую я, что райтеров вы будете менять чаще перчаток.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий