- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бегун крайне консервативен в вопросе платежных систем. По мойму, они скрывают главную причину, почему это происходит.
Когда деньги передаются через платежную систему, их тяжело провести через бухгалтерию - нужно платить налоги и т.п. С счетами естественно все проще и меньше гемороя. Вот и придумывают различные уловки.
По мойму бегуну необходимо отказываться от сотрудничества с сайтами, которые не способны выставить счет. В этом случае попахивает явным отмыванием денег, что в конечном счете может сказаться на имидже Бегуна.
Так что я полностью поддерживаю Бегун в этой ситуации.
Для бухгалтерии нет такого понятия - "тяжело провести", - когда речь идет о регулярной операции. Налоги надо в любом случае платить.
Более реальна другая причина - из-за изменившегося характера потоков теперь приходится вводить деньги в Webmoney для выплат вебмастерам, а это дополнительные расходы.
С выводом денег в общем и целом понятно...
euhenio, а денежки положили по партнерке?
Кстати, у меня вообще прикол получился. Было открыто два окна в Эксплорере. В 1-м - партнерка, во-втором - клиент. Счет выписывала с клиентского счета, а положились они на стчет партнера.
Вся проблема в том, эти несчастные $10 зависли, т.к. если я захочу их снять - Бегун не даст! типа, "отмывание денег" :-) Перевести обратно они тоже пока не могут, но рассматривают этот вопрос уже больше недели...
И процент на свой счет я тоже не получила :(
- еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит :( Да. Но только после этого "обсуждения" здесь (причем именно когда А.Басов пришел). Две недели, и я, извините, не 5 тысяч выводил... Фиговое опять-же впечатление: говорили мол, "у нас дефицит денег на Вебмани", а оказалось - так и задумано было, никакого дефицита. Причем принципиально не говорят, когда будет - мол, "ждите" и все.
А пресс-релизов то все нет. Тайна, однако.
Для бухгалтерии нет такого понятия - "тяжело провести", - когда речь идет о регулярной операции. Налоги надо в любом случае платить.
Более реальна другая причина - из-за изменившегося характера потоков теперь приходится вводить деньги в Webmoney для выплат вебмастерам, а это дополнительные расходы.
Совершенно верно. Выплаты партнерам по Webmoney превысили долларовые платежи клиентов через эту систему. Поэтому сейчас выплаты партнерам связаны либо с увеличившимся сроком, либо с дополнительными издержками по вводу в систему собственых средств Бегуна.
Мы ведем консультации с наиболее крупными партнерами, использующими Webmoney, и я рассчитываю, что в ближайшее время все партнеры, забирающие больше 1-2 тыс. в месяц, будут переведены на безнал. Тогда старые добрые времена вернутся. Мы планируем провести закрытую конференцию для партнеров Бегуна, где обсудим в том числе и эту проблему.
-кстати, тысяч чего? :) Рублей, долларов?
Все верно. В один момент времени вы можете управлять одним аккаунтом. На момент пополнения счета у вас был активен партнерский аккаунт.
Вся проблема в том, эти несчастные $10 зависли, т.к. если я захочу их снять - Бегун не даст! типа, "отмывание денег" :-) Перевести обратно они тоже пока не могут, но рассматривают этот вопрос уже больше недели... И процент на свой счет я тоже не получила :(
Вы совершили ошибку, от службы поддержки требуется операция, биллингом и бухгалтерией не предусмотренная. Это не может произойти быстро. Процент вам начисляется с трат ваших клиентов, т.е. с клиентского аккаунта, а не партнерского. И, обратите внимание, не с введенных денег, а с отработанных.
Напишите еще раз письмо на саппорт, поставив cc на басов@бегун.ру
-кстати, тысяч чего? :) Рублей, долларов?
Отчисления партнерам идут на WMZ-кошельки. WMR-кошельки мы не используем в силу долларизированности внешней экономики Бегуна. Не думаю, что вам было бы удобно разбираться с курсом WM-рубля к WM-доллару, моментами подачи заявки и перевода средств, а также прочими макроэкономическими факторами:)
Вот одна из причин по которой они не хотят работать с анонимными клиентами
http://www.umaxforum.com/cgi-bin/ikonboard.cgi?;act=ST;f=8;t=611
анониму-то за чем деньги платить ?