Бегун обанкротиться не собирается случайно?

12
ГГ
На сайте с 19.02.2004
2

Бегун крайне консервативен в вопросе платежных систем. По мойму, они скрывают главную причину, почему это происходит.

Когда деньги передаются через платежную систему, их тяжело провести через бухгалтерию - нужно платить налоги и т.п. С счетами естественно все проще и меньше гемороя. Вот и придумывают различные уловки.

По мойму бегуну необходимо отказываться от сотрудничества с сайтами, которые не способны выставить счет. В этом случае попахивает явным отмыванием денег, что в конечном счете может сказаться на имидже Бегуна.

Так что я полностью поддерживаю Бегун в этой ситуации.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Когда деньги передаются через платежную систему, их тяжело провести через бухгалтерию - нужно платить налоги и т.п. С счетами естественно все проще и меньше гемороя. Вот и придумывают различные уловки.

Для бухгалтерии нет такого понятия - "тяжело провести", - когда речь идет о регулярной операции. Налоги надо в любом случае платить.

Более реальна другая причина - из-за изменившегося характера потоков теперь приходится вводить деньги в Webmoney для выплат вебмастерам, а это дополнительные расходы.

Jully
На сайте с 16.04.2003
75

С выводом денег в общем и целом понятно...

euhenio, а денежки положили по партнерке?

Кстати, у меня вообще прикол получился. Было открыто два окна в Эксплорере. В 1-м - партнерка, во-втором - клиент. Счет выписывала с клиентского счета, а положились они на стчет партнера.

Вся проблема в том, эти несчастные $10 зависли, т.к. если я захочу их снять - Бегун не даст! типа, "отмывание денег" :-) Перевести обратно они тоже пока не могут, но рассматривают этот вопрос уже больше недели...

И процент на свой счет я тоже не получила :(

C уважением, Юлия Интернет-агентство ARTRIX (http://www.artrix.ru)
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
euhenio, а денежки положили по партнерке?

- еж - птица гордая, пока не пнешь, не полетит :( Да. Но только после этого "обсуждения" здесь (причем именно когда А.Басов пришел). Две недели, и я, извините, не 5 тысяч выводил... Фиговое опять-же впечатление: говорили мол, "у нас дефицит денег на Вебмани", а оказалось - так и задумано было, никакого дефицита. Причем принципиально не говорят, когда будет - мол, "ждите" и все.

А пресс-релизов то все нет. Тайна, однако.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
B
На сайте с 17.04.2001
26
Как писал Gray

Для бухгалтерии нет такого понятия - "тяжело провести", - когда речь идет о регулярной операции. Налоги надо в любом случае платить.
Более реальна другая причина - из-за изменившегося характера потоков теперь приходится вводить деньги в Webmoney для выплат вебмастерам, а это дополнительные расходы.

Совершенно верно. Выплаты партнерам по Webmoney превысили долларовые платежи клиентов через эту систему. Поэтому сейчас выплаты партнерам связаны либо с увеличившимся сроком, либо с дополнительными издержками по вводу в систему собственых средств Бегуна.

Мы ведем консультации с наиболее крупными партнерами, использующими Webmoney, и я рассчитываю, что в ближайшее время все партнеры, забирающие больше 1-2 тыс. в месяц, будут переведены на безнал. Тогда старые добрые времена вернутся. Мы планируем провести закрытую конференцию для партнеров Бегуна, где обсудим в том числе и эту проблему.

С уважением, Алексей Басов
euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
забирающие больше 1-2 тыс. в месяц, будут переведены на безнал

-кстати, тысяч чего? :) Рублей, долларов?

B
На сайте с 17.04.2001
26
Кстати, у меня вообще прикол получился. Было открыто два окна в Эксплорере. В 1-м - партнерка, во-втором - клиент. Счет выписывала с клиентского счета, а положились они на стчет партнера.

Все верно. В один момент времени вы можете управлять одним аккаунтом. На момент пополнения счета у вас был активен партнерский аккаунт.

Вся проблема в том, эти несчастные $10 зависли, т.к. если я захочу их снять - Бегун не даст! типа, "отмывание денег" :-) Перевести обратно они тоже пока не могут, но рассматривают этот вопрос уже больше недели... И процент на свой счет я тоже не получила :(

Вы совершили ошибку, от службы поддержки требуется операция, биллингом и бухгалтерией не предусмотренная. Это не может произойти быстро. Процент вам начисляется с трат ваших клиентов, т.е. с клиентского аккаунта, а не партнерского. И, обратите внимание, не с введенных денег, а с отработанных.

Напишите еще раз письмо на саппорт, поставив cc на басов@бегун.ру

B
На сайте с 17.04.2001
26
Как писал euhenio

-кстати, тысяч чего? :) Рублей, долларов?

Отчисления партнерам идут на WMZ-кошельки. WMR-кошельки мы не используем в силу долларизированности внешней экономики Бегуна. Не думаю, что вам было бы удобно разбираться с курсом WM-рубля к WM-доллару, моментами подачи заявки и перевода средств, а также прочими макроэкономическими факторами:)

EI
На сайте с 23.12.2003
4
EDI

Вот одна из причин по которой они не хотят работать с анонимными клиентами

http://www.umaxforum.com/cgi-bin/ikonboard.cgi?;act=ST;f=8;t=611

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

анониму-то за чем деньги платить ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий