Время

12
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
1019

Ну раз есть тема о пространстве, стало быть и о времени можно поговорить. Вот в доинтеретовскую эпоху в книжках попадалось описание временных провалов, как люди исчезали, а потом возвращались с рассказами об увиденном ими.

А вы как думаете, можно путешествовать во времени? Существуют ли временные аномалии?

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Можно, в фантазиях и снах.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Нет, или вероятность такой стремится к нулю. Иначе бы внук моего внука, внука, внучки, внука, внучки, брата его сестры навестил бы и рассказал о выигрышной лотереи.

Хотя.. Тут вон топик АП предугадывают, может быть гость из будущего 🤪

На самом деле некие доктора и профессоры из некого университета в некой Америки, буквально пару месяцев назад всерьёз проводили эксперимент. Их предположение было что если кто-то заранее знал будущие то обязательно написал бы это в интернете до того как оно случилось.

Вот сее дело они и пытались отследить. Результат трата бюджета университета :)

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
K
На сайте с 03.07.2011
43

Ничего это не враки, повелевать временем возможно, но это годы долгих тренировок...

Сейчас у меня средний прыжок во времени равен 8 часам плюс-минус, весь процесс происходит так: около 12 ночи я залезаю под одеяло и "Бац" настало 8 утра!!!

Но это еще не все, во время временной телепортации случаются аномалии, и им есть название "сон" тут уже не рассчитать куда забросит в следующий раз )))

Повелитель времени
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Karbonv:

Ничего это не враки, повелевать временем возможно, но это годы долгих тренировок...

Да, забыл указать на всем известную временную аномалию: "Вчера так нажрался..."

Порой эта временная аномалия может сочетаться и с пространственной. Про неё просьба не рассказывать!🤪

K
На сайте с 03.07.2011
43
garik77:
номалия может сочетаться и с пространственной

Угу, но тут нужны пол литровые двигателя работающие на С2H5OH

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
garik77:
А вы как думаете, можно путешествовать во времени?

Я сто раз так делал

Karbonv:
Угу, но тут нужны пол литровые двигателя работающие на С2H5OH

Опасная машина на таких движках, кстати. Велика вероятность попадания в яму пространственно-временного континуума (пвк).

Тебе говорят, что ты делал что-то, а ты не помнишь. Не помнишь — значит не было, это все знают. Но откуда тады свидетели? Верно, попал в яму ПВК, потерялся в параллельной вселенной.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci

А что такое время?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Sci:
А что такое время?

Время - деньги (с)

K
На сайте с 03.07.2011
43
TST-master:
в яму пространственно-временного континуума

Опасная штука, может плавно перейти в так называемую "воронку времени", и путь назад может быть длительным и болезненным (

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Karbonv:
Опасная штука, может плавно перейти в так называемую "воронку времени", и путь назад может быть длительным и болезненным (

Да-да, слышал, что отдельные путешественники во времени-пространстве переносили за собой из "воронки" всякую нечисть из параллельных вселенных. Типа чёртиков, белочек и других насекомых(( Так что нужно быть начеку... шоп не засосало, да.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий